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Riso per sushi bimby: niente di più semplice

Cucinare riso sushi nel Bimby non potrebbe essere più facile! Segui il nostro metodo, passo dopo passo, per creare ogni volta il tuo sushi preferito col Bimby in modo perfetto.

Per cucinare il riso sushi bastano pochi ingredienti. Il riso, che può essere acquistato dalla sezione asiatica o nella sezione di riso di qualsiasi grande supermercato, acqua, condimento per riso sushi, una combinazione di aceto di riso, zucchero e sale, anche questo può essere acquistato dalla sezione asiatica del supermercato e i fogli nori, ancora disponibili nella sezione asiatica del supermercato.

Riso per sushi Bimby: niente di più semplice

riso per sushi bimby

Riso per sushi Bimby

Ingredienti

  • 400 gr riso per sushi
  • 950 ml acqua
  • condimento per sushi combinazione di aceto di riso, zucchero e sale
  • fogli nori
  • la vostra scelta di ingredienti

Istruzioni

  • Posizionare il riso sushi nel Bimby e pesarlo prima di risciacquare sotto acqua fredda.
  • Mettere l'acqua nel Bimby con il riso e cuocere per 20 minuti, Varoma, Vel 4.
  • Rimuovere con molta attenzione il riso (sarà molto caldo!). Trasferirlo su un piatto grande.
  • Versare sopra il condimento sushi e sgranare con una forchetta e lasciare raffreddare leggermente.
  • Metti un tappetino di bambù sushi (questi possono essere acquistati dalla sezione asiatica del supermercato) su una piano.
  • Posizionare un foglio nori sopra il tappetino di sushi con il lato ruvido rivolto verso l'alto e cospargerlo con una piccola quantità di acqua.
  • Stendere un sottile strato di riso sushi cotto sul foglio di nori (lasciando uno spazio di 2 cm nella parte superiore del foglio - per aiutare con la sigillatura) e premere verso il basso con il lato piatto di un cucchiaio.
  • Posizionare i vostri ingredienti in una linea sottile al centro e bagnarel'estremità scoperta del foglio nori con acqua.
  • Inizia dalla fine senza lo spazio e arrotola molto stretto (ci vuole un po 'di pratica).
  • Tagliare a piccoli pezzi con un coltello affilato e servire.
  • NOTE SULLA RICETTA & SUGGERIMENTI
    Rimuovi il riso sushi una volta cotto, subito!
    Trasferisci il riso su di un piatto piatto: questo consente al riso di iniziare a raffreddarsi e rende anche più facile cospargere con il condimento del sushi e sgranarlo con una forchetta. Fallo delicatamente in modo da separare i chicchi di riso e mescolare attraverso il condimento ma senza schiacciare il riso.
    Posizionare i rotoli in frigo per un'ora prima del taglio rendendoli più facile da tagliare e servire.
    Risparmia tempo e fai il tuo sushi la sera prima. Conservare in frigo fino a quando necessario.
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