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Risotto alla zucca bimby

Un risotto alla zucca Bimby, davvero molto semplice e veloce da preparare. Un primo dal gusto dolce e delicato, con un sapore davvero cremoso. Gli ingredienti sono davvero semplici da trovare. Io ho utilizzato il riso bianco, ma se preferite potete usare anche il riso integrale. La mantecatura è perfetta con il parmigiano reggiano ma se volete potete optare per un formaggio dal gusto delicato e non coprente. Per una realizzazione più cremosa potete usare il Philadelphia o uno stracchino. L’aglio può esser opzionale se non lo gradite. Lo scalogno è perfetto e delicato, ma potete sostituirlo con la cipolla. Potete aggiungere una spruzzata di passata di pomodoro, per rendere il piatto più colorato e più accattivante per i bambini. Vediamo ora i semplici e veloci passare per preparare questo risotto alla zucca, adatto a tutti, soprattutto ai bambini.

Risotto alla zucca Bimby

Risotto alla zucca Bimby

Risotto alla zucca Bimby

Ingredienti

  • 350 gr riso
  • 250 gr zucca
  • 100 gr spinaci
  • 1 cipolla piccola
  • 10 gr burro
  • parmigiano grattuggiato
  • olio di oliva
  • 800 ml brodo di verdure

Istruzioni

  • Tagliare a dadini la zucca, pulite gli spinaci e teneteli da parte
  • Tritare la cipolla per 5 sec vel. 5
  • Versare l’olio per 3 min. 100° vel. 1
  • Aggiungete la zucca per 5 min. 100° antiorario vel. Soft
  • Versare 100 ml di brodo vegetale, unite il riso, gli spinaci e aggiustate di sale per 17 min 100° antiorario vel. Soft
  • Mantecate con il burro e il formaggio, e servite
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