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Risotto cremoso con asparagi bimby

Una ricetta velocissima e super golosa per questo risotto cremoso con asparagi Bimby. La particolarità di questo risotto è nella mantecatura finale, a base di burro. La generosa spolverata finale, a base di formaggio grattugiato, è il tocco finale perfetto. Potete anche aggiungere un formaggio spalmabile, per una versione più delicata e decisamente light. Come riso andrà benissimo il classico carnaroli, ma per una versione più accattivante, soprattutto visivamente, scegliete del riso venere. Vediamo ora insieme come realizzare questo risotto cremoso con asparagi.

Risotto cremoso con asparagi Bimby

Risotto cremoso con asparagi Bimby

Risotto cremoso con asparagi Bimby

Ingredienti

  • 200 gr asparagi
  • 150 gr riso carnaroli
  • 400 gr acqua
  • 1/4 cipolla
  • olio di oliva
  • 180 gr riso
  • 10 ml vino
  • 10 gr burro
  • formaggio grattugiato

Istruzioni

  • Inserite nel boccale la cipolla e gli asparagi per 5 sec vel 4
  • Aggiungete gli asparagi con un filo d'olio per 4 min 100° vel 1
  • Mettete ora il riso con il vino per 3 min 100°
  • Aggiungete ora l'acqua all'interno del boccale per 13 min 100° vel soft antiorario
  • Dopo averlo fatto riposare aggiungete il burro per un min vel soft
  • Prima di servirlo, spolveratelo di formaggio grattugiato
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Risotto agli asparagi Bimby

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Asparagi Bimby

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