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Risotto funghi, gamberi e asparagi bimby

Una ricetta velocissima per questo risotto fughi, gamberi e asparagi Bimby. Come riso potete utilizzare il classico carnaroli, ma per una versione più accattivante, soprattutto visivamente, scegliete del riso venere. Potete conservare delle punte di asparagi a parte per decorare il piatto. In questo caso le punte dovranno esser cotte o in pentola, o nel vassoio del varoma per 15/20 minuti, temperatura varoma. I funghi danno un tocco in più. Per evitare ulteriori tempi di cottura è meglio fare andare i funghi a parte, in modo che siano almeno già parzialmente cotti. Vediamo ora come realizzare questo risotto funghi, gamberi e asparagi.

Risotto funghi, gamberi e asparagi Bimby

Risotto funghi, gamberi e asparagi Bimby

Risotto funghi, gamberi e asparagi Bimby

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 250 gr asparagi
  • 50 gr funghi precotti
  • 320 gr riso
  • 100 ml vino bianco
  • 800 ml acqua
  • 300 gr gamberetti
  • olio di oliva
  • burro

Istruzioni

  • Tritate lo scalogno 5 sec Vel 5
  • Aggiungete quindi l'olio per 3 min 100° vel 1
  • Unite il riso per 2 min 100° vel 1
  • Inserite ora il vino per 1 min 100° vel 1, togliendo il misurino
  • Inserite quindi l'acqua nel boccale con gli asparagi, già tagliati a rondelle, e i funghi per 15 min 100° vel 1
  • Aggiungere i gamberetti e continuate la cottura per 5 min 100° vel 1
  • Dopo averlo fatto riposare qualche minuto, mantecate in una risottiera, con il burro
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