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Risotto zucca e funghi bimby

Un risotto zucca e funghi Bimby, davvero molto semplice e veloce. Un primo dal gusto dolce e delicato, un sapore davvero cremoso. Gli ingredienti sono davvero semplici, ma la loro fusione li rende perfetti insieme. Un mix di ingredienti che conquisterà anche i palati più esigenti. Se volete l’aglio può esser eliminato. Il vino bianco secco da quella nota delicata ed amalgamante degli ingredienti. Io ho utilizzato il riso bianco, ma se preferite potete usare anche il riso integrale. Volendo potete aggiungere una spruzzata di passata di pomodoro ma, mi raccomando, niente formaggio. Vediamo ora i semplici e veloci passare per preparare questo Risotto zucca e funghi, adatto a tutti i palati e a tutte le tasche.

Risotto zucca e funghi Bimby

Risotto zucca e funghi Bimby

Risotto zucca e funghi Bimby

Ingredienti

  • 150 gr funghi porcini
  • 50 ml vino bianco
  • 300 gr riso
  • 50 gr zucca
  • 1 spicchio aglio senza anima

Istruzioni

  • Inserite nel boccale l'aglio e un goccio d'olio 1 min 100° antiorario vel 1
  • Aggiungere i funghi per 2 min 100° vel 1
  • Versate ora il vino e sfumate per 1 min 100° vel 1
  • Togliete ora il contenuto dal boccale ed eliminate l'aglio
  • Mettete ora il riso nel boccale e tostate per 2 min 100° vel soft
  • Aggiungete ora l'acqua (circa 600 ml) e il sale per 12 min 100° vel soft
  • Rimettete dentro il composto di prima e la zucca pulita e a pezzetti per 3 min 100° vel soft
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