Il salmone fritto in padella con salsa di crescione è una ricetta versatile, nutriente ed equilibrata. La ricetta prevede il trattamento croccante della pelle, ma se preferite potete eliminarla. Servite i filetti con una salsa al crescione, resa ancora più interessante con aneto, limone, panna e capperi. Ecco la ricetta per realizzarlo.
Salmone fritto in padella con salsa di crescione

Ingredienti
- 90 gr crescione
- aneto q.b.
- 100 ml panna da cucina
- 1 limone
- pepe in grani
- 1 cucchiaino olio di oliva
- 2 cucchiaini olio di girasole
- 2 filetti salmone
- 1 cucchiaino capperi
Istruzioni
- Metti il crescione, la maggior parte dell'aneto, tutta la panna, il succo di limone e la scorza, il pepe nero, l'olio d'oliva e un pizzico di sale in un frullatore e frulla fino a una consistenza versabile - aggiungi una cucchiaia d'acqua se sembra troppo spessa.
- Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio alto
- Rivestire i filetti di salmone con un pò di olio di girasole e condire generosamente
- Mettere nella padella, lato pelle verso il basso, per 2-3 minuti fino a quando la pelle è dorata e croccante.
- Girare con cura, quindi cuocere per 1-2 minuti prima di aggiungere il burro e lasciate cuocere per un altro minuto, aggiungendo i capperi e rimuovendo dal fuoco per riposare per un minuto.
- Metti il salmone e i capperi su due piatti, con un cucchiaio sopra di salsa di crescione
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