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Salmone fritto in padella con salsa di crescione

Il salmone fritto in padella con salsa di crescione è una ricetta versatile, nutriente ed equilibrata. La ricetta prevede il trattamento croccante della pelle, ma se preferite potete eliminarla. Servite i filetti con una salsa al crescione, resa ancora più interessante con aneto, limone, panna e capperi. Ecco la ricetta per realizzarlo.

Salmone fritto in padella con salsa di crescione

Salmone fritto in padella con salsa di crescione

Salmone fritto in padella con salsa di crescione

Ingredienti

  • 90 gr crescione
  • aneto q.b.
  • 100 ml panna da cucina
  • 1 limone
  • pepe in grani
  • 1 cucchiaino olio di oliva
  • 2 cucchiaini olio di girasole
  • 2 filetti salmone
  • 1 cucchiaino capperi

Istruzioni

  • Metti il crescione, la maggior parte dell'aneto, tutta la panna, il succo di limone e la scorza, il pepe nero, l'olio d'oliva e un pizzico di sale in un frullatore e frulla fino a una consistenza versabile - aggiungi una cucchiaia d'acqua se sembra troppo spessa.
  • Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio alto
  • Rivestire i filetti di salmone con un pò di olio di girasole e condire generosamente
  • Mettere nella padella, lato pelle verso il basso, per 2-3 minuti fino a quando la pelle è dorata e croccante. 
  • Girare con cura, quindi cuocere per 1-2 minuti prima di aggiungere il burro e lasciate cuocere per un altro minuto, aggiungendo i capperi e rimuovendo dal fuoco per riposare per un minuto.
  • Metti il salmone e i capperi su due piatti, con un cucchiaio sopra di salsa di crescione
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