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Salmone ras el hanout con couscous ingioiellato

Una ricetta colorata per questo salmone ras el hanout con couscous ingioiellato, condito con semi di melograno e mandorle tostate in fiocchi. Il Ras el Hanout è un medley nordafricano di spezie profumate da utilizzare come marinata e molto altro – aggiungi petali di rosa per un’autenticità extra. Le spezie nel mix comprese sono cumino, coriandolo, cannella, zenzero, pepe, curcuma, cardamomo e zafferano.

Salmone ras el hanout con couscous ingioiellato

Salmone ras el hanout con couscous ingioiellato

Salmone ras el hanout con couscous ingioiellato

Ingredienti

  • filetti di salmone 2

    olio vegetale 1 cucchiaino

    ras el hanout 2 cucchiaino

    COUSCOUS GIOIELLO

    couscous 100g

    uvetta 25g

    olio extravergine di oliva 1 cucchiaio

    limone 1, spremuto

    miele che cola 2 cucchiaino

    peperone rosso 1, a dadini

    zucchero snap piselli una manciata, dimezzato

    Piccola Gemma 1, tagliata a pezzi

    prezzemolo a foglia piatta 1/2 un piccolo mazzetto, tritato

    coriandolo 1/2 un piccolo mazzetto, tritato

    semi di melograno una manciata

    mandorle tostate in fiocchi una manciata

Istruzioni

  • Mettere il couscous, l'uvetta e un pizzico di sale in una ciotola e versare oltre 200 ml di acqua appena bollita. Coprire e lasciare per 10 minuti, quindi svolazzarsi con una forchetta. Bello.
    FASE 2
    Aggiungere l'olio, il succo di limone e il miele e mescolare davvero bene. Aggiungere il peperone rosso, gli snap di zucchero, la piccola gemma e le erbe e sferrire di nuovo bene.
    FASE 3
    Rivestire leggermente i filetti di salmone in olio, quindi mettere il ras el hanout con un sacco di condimento su un piatto e rotolare per rivestire.
    FASE 4
    Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto e cuocere il salmone, lato pelle verso il basso, per 3-4 minuti o fino a quando non è davvero croccante. Capovolgere il salmone e cuocere per 2 minuti, quindi togliere dal fuoco e lasciare cuocere delicatamente per un altro minuto.
    FASE 5
    Dividere l'insalata di couscous tra due piatti e riposare il filetto di salmone sopra. Cospargere i semi di melograno e le mandorle in scaglie da servire.
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