La ricetta del sorbetto al frutto della passione Bimby. Un dolce freddo, realizzato al cucchiaio, che si avvicina moltissimo al gelato. Una preparazione non molto densa a base di zucchero, ghiaccio e succo o polpa di frutta. Semplice da realizzare, è adatta alla stagione estiva, ma non solo. Il preparato è fresco e leggero, essendo a base di acqua e frutta. È usato anche come intermezzo tra le portate, per ripulire la bocca, durante pranzi davvero pesanti. È servito anche come fine pasto, al posto del dolce. Talvolta, oltre alla versione base, ne esiste una alcolica. Di solito si utilizza la vodka, grappa o vino. Vediamo insieme come realizzare questo sorbetto al frutto della passione.
Sorbetto al frutto della passione Bimby

Ingredienti
- 700 gr frutto della passione congelato a pezzi
- 1 limone senza buccia o semi
- 200 gr zucchero
Istruzioni
- Dopo aver tolto la frutta dal freezer, inserite nel boccale lo zucchero per 30 sec vel massima
- Unite ora il limone e la frutta per 40 sec vel 7
- Riunite sul fondo con la spatola e proseguite per 20 sec vel 4
- Con la spatola, raccogliete per l'ultima volta sul fondo il composto e fate andare per altri 20 sec vel 10
Commenti
Caricando...