Sorbetto al limone Bimby

La ricetta del classico sorbetto al limone Bimby. Un dolce freddo, realizzato al cucchiaio, che si avvicina moltissimo al gelato. Una preparazione non molto densa a base di zucchero, ghiaccio e succo o polpa di frutta. Semplice da realizzare, è adatta alla stagione estiva, ma non solo. Il preparato è fresco e leggero, essendo a base di acqua e frutta. È usato anche come intermezzo tra le portate, per ripulire la bocca, durante pranzi davvero pesanti. È servito anche come fine pasto, al posto del dolce. Talvolta, oltre alla versione base, ne esiste una alcolica. Di solito si utilizza la vodka, grappa o vino. Vediamo insieme come realizzare questo sorbetto al limone.

Sorbetto al limone Bimby

Sorbetto al limone Bimby

Sorbetto al limone Bimby

Ingredienti

  • 700 gr ghiaccio
  • 2 limoni senza buccia o semi
  • 200 gr zucchero

Istruzioni

  • Inserite nel boccale lo zucchero per 30 sec vel massima
  • Unite orail ghiaccio e i limoni per 1 min vel 5
  • Proseguite per 1 min vel massima

 

Lascia una recensione

avatar

  Iscriviti  
Notificami