in

Sorbetto al mango bimby

La ricetta del sorbetto al mango Bimby. Un dolce freddo, realizzato al cucchiaio, che si avvicina moltissimo al gelato. Una preparazione non molto densa a base di zucchero, ghiaccio e succo o polpa di frutta. Semplice da realizzare, è adatta alla stagione estiva, ma non solo. Il preparato è fresco e leggero, essendo a base di acqua e frutta. È usato anche come intermezzo tra le portate, per ripulire la bocca, durante pranzi davvero pesanti. È servito anche come fine pasto, al posto del dolce. Talvolta, oltre alla versione base, ne esiste una alcolica. Di solito si utilizza la vodka, grappa o vino. Vediamo insieme come realizzare questo sorbetto al mango.

Sorbetto al mango Bimby

Sorbetto al mango Bimby

Sorbetto al mango Bimby

Ingredienti

  • 700 gr mango congelato a pezzi
  • 1 limone senza buccia o semi
  • 200 gr zucchero

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la frutta dal freezer, inserite nel boccale lo zucchero per 30 sec vel massima
  • Unite ora il limone e la frutta per 40 sec vel 7
  • Riunite sul fondo con la spatola e proseguite per 20 sec vel 4
  • Con la spatola, raccogliete per l'ultima volta sul fondo il composto e fate andare per altri 20 sec vel 10
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0
Frappé cioccolato e banana Bimby

Frappé cioccolato e banana bimby

Pollo alle mandorle Bimby

Pollo alle mandorle bimby