Spaghetti aglio, olio e peperoncino per San Valentino

Per una festa degli innamorati, perchè non proporre una ricetta classica a molto piccante. Ecco un’idea per rendere più infuocata la vostra serata dedicata soltanto alla coppia. Ecco come realizzare in modo facile e veloce degli spaghetti aglio, olio e peperoncino per San Valentino. Pochi ingredienti di. qualità e il piatto è pronto. E non vi preoccupate. L’aglio non vi rovinerà la serata, promesso.

POTREBBE INTERESSARVI >> Biscotti San Valentino Bimby

Spaghetti aglio, olio e peperoncino per San Valentino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino per San Valentino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Porzioni: 2 persone
Stampa ricetta

Ingredienti

  • 160 gr spaghetti
  • 2 peperoncini
  • 1 spicchio aglio
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Mettete l'acqua salata per la pasta sul fuoco
  • Pelate gli spicchi di aglio, divideteli a metà, privateli dell'anima e tagliateli a fettine
  • Tagliate a fettine anche il peperoncino fresco. Privatelo dei semi se volete un piatto meno piccante
  • Una volta che l'acqua per la pasta bolle, immergetevi gli spaghetti e scolateli poi al dente
  • Versate in una pentola abbondante olio di oliva e fatelo scaldare
  • Unite poi l'aglio e il peperoncino a soffriggere per qualche minuto
  • Trasferite ora gli spaghetti scolati nella pentola con un cucchiaio di acqua di cottura
  • Mantecate e serviteli ben caldi

 

Lascia una recensione

avatar

  Iscriviti  
Notificami