Spaghetti al sugo di pesce Bimby

Una ricetta semplicissima per realizzare degli spaghetti al sugo di pesce Bimby. In questo caso ho utilizzato il tonno, ma potete usare qualunque pesce preferiate. Merluzzo, branzino, nasello o un mix di pesci. C’è solo l’imbarazzo della scelta. Ho preferito il tonno in scatola, sgocciolato, ma se volete potete optare per il tonno fresco, avendo cura di cuocerlo un pò di più. I 2 tuorli rendono il piatto completo, una specie di carbonara. Se non gradite potrete amalgamare gli ingredienti con un pò di passata, che ravviverà anche il colore del piatto. Di solito il formaggio grattugiato non è indicato con le pietanza a base di pesce, ma in questo caso vi assicuro che lega benissimo. Comunque potete tranquillamente eliminarlo, se preferite. Ecco come realizzare questi spaghetti al sugo di pesce.

Spaghetti al sugo di pesce Bimby

Spaghetti al sugo di pesce

Spaghetti al sugo di pesce Bimby

Ingredienti

  • olio di oliva
  • 160 gr tonno
  • 20 gr burro
  • 2 tuorli
  • prezzemolo
  • formaggio grattugiato
  • 750 ml acqua
  • sale
  • 300 gr spaghetti

Istruzioni

  • Mettete nel boccale l'aglio, l'olio e il burro 3 Min 100° Vel 4
  • Aggiungete il tonno per 3 Min 100° Vel 3 e mettete da parte
  • Versate l’acqua e il sale nel boccale per 10 Min 100° vel 1
  • fFate cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione
  • Scolatela e rimettetela nel boccale con il sugo, i due tuorli sbattuti, formaggio grattugiato, olio e il prezzemolo per 2 min 100° vel 1 Antiorario

Lascia una recensione

avatar

  Iscriviti  
Notificami