in

Spaghetti alla puttanesca bimby

Un classico della cucina italiana, questa ricetta per gli spaghetti alla puttanesca Bimby. Pochissimi ingredienti ed ecco in sugo, leggermente piccante e saporito. Usate un mix sapiente di olive nere e verdi, dal sapore più amarognolo o più dolce. Il peperoncino è immancabile, usate a seconda dei vostri gusti. Questo sugo è perfetto per condire una spaghettata tra amici, soprattutto con una generosa spolverata finale di formaggio grattugiato, con un mix di grana padano e pecorino romano. Ecco come realizzare questi spaghetti alla puttanesca.

Spaghetti alla puttanesca Bimby

Spaghetti alla puttanesca Bimby

Spaghetti alla puttanesca Bimby

Ingredienti

  • 300 gr spaghetti
  • 3 pomodori
  • 1/2 spicchio aglio
  • 10 olive nere e verdi
  • peperoncino
  • capperi
  • 1 acciughe
  • form
  • olio
  • sale

Istruzioni

  • Mettete nel boccale aglio, olio e peperoncino per 3 min 100° vel 2
  • Inserite ora i pomodori, capperi, aggiuga e sale per 15 min 100° vel soft
  • Aggiungete ora le olive per 1 min vel 2
  • Una volta composto il piatto, distibuiteci sopra un'abbondante spolverata di formaggi grattuggiati
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0
Sugo di tonno Bimby

Sugo di tonno bimby

Gelato al mango Bimby

Gelato al mango bimby