in

Spaghetti profumati

La ricetta degli Spaghetti profumati, è un piatto mediterraneo,
spaghetti e pomodoro fresco profumato al basilico.
Se vi piace una bella spolverata di ricotta grattuggiata.

Ingredienti per 4 persone:

  • 350g di spaghetti
  • 16 pomodorini ciliegia
  • 2 cipollotti
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’ oliva
  • un peperoncino piccante
  • un rametto di timo fresco (oppure di basilico a foglie piccole)
  • 40g di ricotta stagionata
  • sale

Preparazione Spaghetti Profumati:

 



Tagliate a fettine sottili i cipollotti e fateli stufare in una padella con l’ olio e il peperoncino. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e strizzati per eliminare i semi, cuocete per 2 minuti, salate e spegnete. Intanto lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, trasferiteli in una terrina, conditeli con il sugo di pomodori e cospargete con le foglioline di timo o di basilico e con la ricotta grattuggiata. Mescolate velocemente e servite.

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0

Verdure in pastella

Insalata di pollo