Spezzatino piselli e patate Bimby

Uno spezzatino piselli e patate Bimby, da realizzare velocemente, per una cena o pranzo davvero gustosi. La carne, già di per se molto tenera, sarà ulteriormente resa morbida dalla cottura lenta. L’aggiunta del sugo, con patate e piselli, durante la preparazione, amalgamerà gli ingredienti, rendendoli un’esplosione di sapori. La preparazione è davvero semplicissima e per la presentazione potete sbizzarrirvi. Potete servirlo tipo zuppa, con abbondante sugo, accompagnato anche da crostini di pane. In alternativa potete servirlo più secco, tenendo da parte il sugo e utilizzandolo per altre preparazioni, come ad esempio un piatto di pasta. Vediamo ora come realizzare questo spezzatino piselli e patate.

Spezzatino piselli e patate Bimby

Spezzatino piselli e patate Bimby

Spezzatino piselli e patate Bimby

Ingredienti

  • 500 gr vitello tagliato a cubetti
  • olio di oliva
  • farina
  • 1/2 cipolla
  • 50 ml acqua
  • 100 ml vino bianco
  • 2 pomodori
  • peperoncino
  • 150 gr patate a cubetti
  • 200 gr piselli già cotti
  • sale

Istruzioni

  • Mettete nel boccale olio e cipolla per 3 min 100° vel 4
  • Inserite la farfalla e il vitello infarinati con il vino bianco per 10 min 100° vel 1
  • Aggiungete il pomodoro e le patate, aggiustate di sale, per 20 min 100° vel 1
  • Inserite i piselli per 20 min 100° vel 1

Lascia una recensione

avatar

  Iscriviti  
Notificami