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Strada rocciosa del cioccolato bianco

Una deliziosa ricetta Rocky Road al cioccolato bianco con 5 ingredienti perfetta per Natale e le vacanze! Realizzato in 10 minuti utilizzando cioccolato bianco, marshmallow, delizia turca, cocco e pistacchi.

Con il Natale alle porte , sono così entusiasta di fare tutti i miei dolci preferiti ispirati alle vacanze!

E proprio come il mio White Christmas, Christmas Fudge, Shortbread e Gingerbread, questa White Chocolate Rocky Road è un regalo fantastico per amici, familiari e vicini.

Non è un segreto che ADORO la strada rocciosa … quel dolcetto cremoso al cioccolato pieno di schiocchi di morbido marshmallow, scricchiolio di noci e dolci lecca lecca è sufficiente per far sbavare chiunque.

E mentre il mio Clinkers Rocky Road è perfetto per una festa, questo White Chocolate Rocky Road urla solo il Natale e le vacanze festive!

Perché amerai Rocky Road fatto in casa

C’è così tanto da amare in questa ricetta di strada rocciosa … ecco solo alcuni motivi per cui diventerà uno dei preferiti a casa tua questo Natale!

  • No-Bake: dimentica di accendere il forno! L’unica cosa che devi fare con la strada rocciosa è sciogliere il cioccolato e mescolare tutto insieme!
  • Facile e veloce: se hai 10 minuti liberi, hai tempo per rendere questa strada rocciosa al cioccolato bianco!
  • Ottimo regalo fatto in casa: metti alcuni piccoli pezzi di strada rocciosa in una busta di cellophane e legala con un nastro per un regalo di Natale carino e delizioso.
  • Attività divertente per i bambini: se i tuoi piccoli sono come mio figlio, verranno a fare un po ‘di dolci prima di Natale! Questa è una ricetta perfetta per coinvolgere i bambini.

Quello di cui hai bisogno

Questa semplice ricetta della strada rocciosa richiede solo 5 ingredienti:

  • cioccolato bianco – Consiglio di utilizzare un cioccolato di buona qualità (come Cadbury, Lindt, Whittakers, Nestle o Hersheys) per questa ricetta. Poiché il cioccolato bianco è l’ingrediente principale, fa TUTTA la differenza per il gusto generale se si utilizza un marchio di buona qualità.
  • marshmallow – Mi piace usare marshmallow di dimensioni normali. Quelli che uso sono il marchio Pascall (popolare in Australia) e sono disponibili in bianco e rosa. Vedi i miei suggerimenti di seguito per tagliare marshmallow senza appiccicosità! In alternativa, puoi usare dei mini marshmallow se preferisci.
  • Delizia turca : la delizia turca necessaria per questa ricetta è la varietà tradizionale (la varietà ricoperta di zucchero a velo – non ricoperta di cioccolato). Puoi acquistare scatole di delizie turche al supermercato prima di Natale. Trovo spesso che lo metteranno alle estremità dei corridoi o su un supporto da forno natalizio. Se non riesci a trovarlo, ti suggerisco di chiedere a un dipendente del supermercato che di solito può indicarti la giusta direzione.
  • pistacchi : scegli pistacchi tostati e non salati.
  • cocco – Consiglio di usare cocco essiccato in questa ricetta. Se preferisci, puoi omettere il cocco.

Se non riesci a trovare la classica delizia turca, puoi sempre sostituirla con lecca lecca ai lamponi o mirtilli rossi secchi … ma la delizia turca vale davvero la ricerca!

10 minuti di Natale Rocky Road

Questa ricetta in 3 passaggi NON potrebbe essere più facile da realizzare!

Passaggio 1: sciogliere il cioccolato

Puoi farlo nel microonde, sul piano cottura o in un Bimby.

Mescola a metà e smetti di riscaldare non appena il cioccolato si è sciolto.

Passaggio 2: aggiungere le otturazioni

Mescolare i marshmallow tritati, la delizia turca, i pistacchi e il cocco.

Passaggio 3: versare in una teglia e raffreddare

Una volta che il composto sarà completamente amalgamato, versatelo in una teglia preparata e mettete a raffreddare in frigorifero.

Suggerimenti per le ricette e domande frequenti

Questa strada rocciosa è COSÌ facile da fare, ma ecco alcuni dei miei migliori consigli:

Qual è la migliore marca di cioccolato da usare?

Qualsiasi marca di buona qualità (come Cadbury, Lindt, Whittakers, Nestle o Hersheys) è perfetta per questa ricetta.

Cosa posso sostituire alla delizia turca?

Se non sei in grado di acquistare la tradizionale delizia turca, puoi usare qualsiasi caramella / lecca lecca rossa morbida (come i lamponi o i serpenti lecca-lecca tagliati).

Può questo essere reso privo di noci?

Sì! Basta omettere i pistacchi e il cocco.

Tagliare i marshmallow

Il modo più semplice per tagliare i marshmallow senza finire con un pasticcio appiccicoso, è usare delle forbici affilate e tagliarli a metà.

Posso creare strade rocciose al cioccolato bianco nel mio Bimby?

Assolutamente! Ho incluso le istruzioni nella scheda della ricetta qui sotto per realizzare questa strada rocciosa convenzionalmente (nel microonde) o in un Bimby.

Archiviazione

Questa strada rocciosa al cioccolato bianco può essere conservata in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana.

regalo di Natale

La strada rocciosa è un regalo fantastico per la famiglia, gli amici e i vicini. Metti semplicemente alcuni pezzi in un sacchetto di cellophane e legala con un nastro.

Altre ricette di Rocky Road

Se ami la strada rocciosa quanto me, allora per favore dai un’occhiata alle mie altre ricette di strade rocciose (te l’avevo detto che ero ossessionato dalla strada rocciosa, giusto?)

  • Clinkers Rocky Road
  • Turkish Delight e M & Ms Rocky Road
  • Popcorn al caramello Rocky Road
  • Ghirlanda di strada rocciosa di clinker
  • Ghirlanda Mint Rocky Road

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Strada rocciosa del cioccolato bianco

Portata: bimby, Natale

Ingredienti

  • 500 g di cioccolato bianco vedi note
  • 20 g di olio di cocco - facoltativo vedi note
  • 1/4 tazza (35 g) di cocco essiccato
  • 100 g di marshmallow tagliati a metà
  • 150 g di delizia turca tagliata a pezzetti (vedi note)
  • 80 g di pistacchi tritati grossolanamente

Istruzioni

  • Rivesti la base e i lati di una teglia rettangolare da 18 cm x 28 cm con carta da forno.
  • Metti il ​​cioccolato bianco e l'olio di cocco in una ciotola resistente al calore e adatta al microonde.
  • Scaldare, scoperto, al 50% di potenza, mescolando ogni minuto con un cucchiaio di metallo, per 4-5 minuti o fino a quando il cioccolato e l'olio di cocco si sciolgono (se si utilizza un Bimby, sciogliere per 3-4 minuti, 80 gradi, velocità 2).
  • Togliere dal microonde e mescolare fino a che liscio.
  • Mescola il cocco, i marshmallow, la delizia turca e i pistacchi. 
  • Distribuire il composto nella teglia preparata e riporre in frigorifero per 2 ore o fino a completo indurimento.
  • Usa un coltello affilato per tagliare a fette (se hai problemi a tagliare la fetta, passa il coltello sotto l'acqua calda e poi asciugalo completamente prima di tagliare - il calore aiuterà a tagliare la fetta in modo uniforme).

Note

NOTE E SUGGERIMENTI PER LA RICETTA
Informazioni sugli ingredienti:
  • cioccolato bianco  - Consiglio di utilizzare un cioccolato di buona qualità (come Cadbury, Lindt, Whittakers, Nestle o Hersheys) per questa ricetta. Poiché il cioccolato bianco è l'ingrediente principale, fa TUTTA la differenza per il gusto generale se si utilizza un marchio di buona qualità.
  • marshmallow  - Mi piace usare marshmallow di dimensioni normali. Quelli che uso sono il marchio Pascall (popolare in Australia) e sono disponibili in bianco e rosa. Vedi i miei suggerimenti di seguito per tagliare marshmallow senza appiccicosità!
  • Delizia turca  : la delizia turca necessaria per questa ricetta è la varietà tradizionale (la varietà ricoperta di zucchero a velo - non ricoperta di cioccolato). Puoi acquistare scatole di delizie turche al supermercato prima di Natale. Trovo spesso che lo metteranno alle estremità dei corridoi o su un supporto da forno natalizio. Se non riesci a trovarlo, ti consiglio di chiedere a un dipendente del supermercato che di solito può indicarti la giusta direzione.
  • pistacchi  : scegli pistacchi tostati e non salati.
  • cocco  - Consiglio di usare cocco essiccato in questa ricetta. Se preferisci, puoi omettere il cocco.
Altri suggerimenti per le ricette:
Olio di cocco - L'aggiunta di olio di cocco al cioccolato bianco aiuterà a scioglierlo e anche a tagliarlo a fette (questo è però facoltativo). 
Sostituzioni di delizie turche - Se non sei in grado di acquistare la tradizionale delizia turca, puoi usare qualsiasi caramella / lecca lecca di gelatina rossa (come lamponi o serpenti lecca-lecca tagliati).
Opzione senza noci : per una versione senza noci, ometti semplicemente i pistacchi e il cocco.
Tagliare i marshmallow - Il modo più semplice per tagliare i marshmallow senza finire con un pasticcio appiccicoso, è usare delle forbici affilate e tagliarli a metà.
Conservazione - Questa strada rocciosa al cioccolato bianco può essere conservata in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
 
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Strada rocciosa del cioccolato bianco

Portata: bimby, Natale

Ingredienti

  • 500 g di cioccolato bianco vedi note
  • 20 g di olio di cocco - facoltativo vedi note
  • 1/4 tazza (35 g) di cocco essiccato
  • 100 g di marshmallow tagliati a metà
  • 150 g di delizia turca tagliata a pezzetti (vedi note)
  • 80 g di pistacchi tritati grossolanamente

Istruzioni

  • Rivesti la base e i lati di una teglia rettangolare da 18 cm x 28 cm con carta da forno.
  • Metti il ​​cioccolato bianco e l'olio di cocco in una ciotola resistente al calore e adatta al microonde.
  • Scaldare, scoperto, al 50% di potenza, mescolando ogni minuto con un cucchiaio di metallo, per 4-5 minuti o fino a quando il cioccolato e l'olio di cocco si sciolgono (se si utilizza un Bimby, sciogliere per 3-4 minuti, 80 gradi, velocità 2).
  • Togliere dal microonde e mescolare fino a che liscio.
  • Mescola il cocco, i marshmallow, la delizia turca e i pistacchi. 
  • Distribuire il composto nella teglia preparata e riporre in frigorifero per 2 ore o fino a completo indurimento.
  • Usa un coltello affilato per tagliare a fette (se hai problemi a tagliare la fetta, passa il coltello sotto l'acqua calda e poi asciugalo completamente prima di tagliare - il calore aiuterà a tagliare la fetta in modo uniforme).

Note

NOTE E SUGGERIMENTI PER LA RICETTA
Informazioni sugli ingredienti:
  • cioccolato bianco  - Consiglio di utilizzare un cioccolato di buona qualità (come Cadbury, Lindt, Whittakers, Nestle o Hersheys) per questa ricetta. Poiché il cioccolato bianco è l'ingrediente principale, fa TUTTA la differenza per il gusto generale se si utilizza un marchio di buona qualità.
  • marshmallow  - Mi piace usare marshmallow di dimensioni normali. Quelli che uso sono il marchio Pascall (popolare in Australia) e sono disponibili in bianco e rosa. Vedi i miei suggerimenti di seguito per tagliare marshmallow senza appiccicosità!
  • Delizia turca  : la delizia turca necessaria per questa ricetta è la varietà tradizionale (la varietà ricoperta di zucchero a velo - non ricoperta di cioccolato). Puoi acquistare scatole di delizie turche al supermercato prima di Natale. Trovo spesso che lo metteranno alle estremità dei corridoi o su un supporto da forno natalizio. Se non riesci a trovarlo, ti consiglio di chiedere a un dipendente del supermercato che di solito può indicarti la giusta direzione.
  • pistacchi  : scegli pistacchi tostati e non salati.
  • cocco  - Consiglio di usare cocco essiccato in questa ricetta. Se preferisci, puoi omettere il cocco.
Altri suggerimenti per le ricette:
Olio di cocco - L'aggiunta di olio di cocco al cioccolato bianco aiuterà a scioglierlo e anche a tagliarlo a fette (questo è però facoltativo). 
Sostituzioni di delizie turche - Se non sei in grado di acquistare la tradizionale delizia turca, puoi usare qualsiasi caramella / lecca lecca di gelatina rossa (come lamponi o serpenti lecca-lecca tagliati).
Opzione senza noci : per una versione senza noci, ometti semplicemente i pistacchi e il cocco.
Tagliare i marshmallow - Il modo più semplice per tagliare i marshmallow senza finire con un pasticcio appiccicoso, è usare delle forbici affilate e tagliarli a metà.
Conservazione - Questa strada rocciosa al cioccolato bianco può essere conservata in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
 
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