in

Strudel funghi e prosciutto bimby

Una ricetta salata per un nome che si solito si accosta ai dolci, ovvero lo strudel funghi e prosciutto Bimby. Avvolto nella pasta sfoglia, e servito poi tiepido, tagliato a fette, conquista anche i palati più esigenti. Per il prosciutto io ho preferito il cotto, che lega bene con la mozzarella, ma se preferite potete optare per un prosciutto crudo più saporito. I funghi all’interno del composto sono leggeri e delicati, se volete potete anche smorzarli con una leggera spolverata di prezzemolo. La doratura in forno è il capolavoro finale. Se volete una leggera croccantezza in più, spennellate l’uovo sbattuto sulla superficie. Vediamo ora come realizzare questo strudel funghi e prosciutto.

Strudel funghi e prosciutto Bimby

Strudel funghi e prosciutto Bimby

Strudel funghi e prosciutto Bimby

Ingredienti

  • 500 gr funghi
  • 300 gr prosciutto cotto a fette
  • 100 gr emmental
  • 1 mozzarella
  • 1 pasta sfoglia
  • aglio
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Mettete nel boccale aglio ed olio per 3 min 100° Vel 3 
  • Posizionate la farfalla nel boccale ed inserite i funghi a fettine per 10 min 100° vel 1
  • Aggiustate di sale e pepe e continuate per altri 5 min 100° vel 1
  • Stendete la pasta sfoglia e ricoprite con il prosciutto, gli asparagi e per finire i formaggi
  • Chiudete bene e infornate in forno statico, in una teglia coperta di carta da forno, a 180° per circa 30 minuti
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0
Strudel salmone e asparagi Bimby

Strudel salmone e asparagi bimby

Frittelle di asparagi Bimby

Frittelle di asparagi bimby