in

Sughi di pesce ricettario bimby: classici e non

Un elenco completo, ricco e fantasioso di tutti i sughi di pesce ricettario Bimby. Adatte ad ogni tipo di preparazioni, queste ricette sposano bene primi piatti, facili e gustosi da comporre. Sono perfette anche servite come antipasti e stucchini, servite su crostini di pane. Si prestano anche per esser delle ottime farcitura all’interno di brioche salate o fagottini. Sono davvero moltissime le preparazioni e le ricette che combinano al loro interno un tripudio di ingredienti. Ecco il nostro ricettario sughi di pesce.

Sughi di pesce ricettario Bimby

sugo alla puttanesca bimby

Sugo alla puttanesca Bimby

Ingredienti

  • 3 pomodori
  • 1/2 spicchio aglio
  • 10 olive nere e verdi
  • peperoncino
  • capperi
  • 1 acciughe
  • olio
  • sale

Istruzioni

  • Mettete nel boccale aglio, olio e peperoncino per 3 min 100° vel 2
  • Inserite ora i pomodori, capperi, aggiuga e sale per 15 min 100° vel soft
  • Aggiungete ora le olive per 1 min vel 2
Tried this recipe?Let us know how it was!
Crema rossa di fagioli e tonno Bimby

Crema rossa di fagioli e tonno Bimby

Ingredienti

  • 500 gr fagioli borlotti già cotti
  • 50 ml olio di oliva
  • 250 gr tonno
  • 100 ml passata di pomodoro
  • sale
  • peperoncino opzionale

Istruzioni

  • Mettete i fagioli e e la passata nel boccale per 5 sec vel 5
  • Inserite nel boccale il tonno per 5 Min 100° Vel 7
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sugo alle vongole Bimby

Sugo alle vongole Bimby

Ingredienti

  • 600 gr vongole
  • 1/2 spicchio aglio
  • olio di oliva
  • 200 gr pomodori pelati
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • sale

Istruzioni

  • Mettete nel boccale olio, aglio, peperoncino e prezzemolo per 3 min 100° vel 4
  • Inserite ora i pelati, aggiustando di sale, per 5 min 100° vel 1
  • Aggiungete ora le vongole per 8 min 100° vel soft
Tried this recipe?Let us know how it was!
Mousse di tonno Bimby

Mousse di tonno Bimby

Ingredienti

  • 250 gr tonno in scatola
  • 100 gr formaggio spalmabile
  • capperi opzionali
  • acciughe opzionali

Istruzioni

  • Mettete il tonno nel boccale 10 sec vel 3
  • Raccogliete con la spatola e fate andare per 10 sec vel 9
  • Aggiungi il formaggio per 1 min vel 5
  • Trasferitelo in una ciotola, coperta dalla pellicola, per almeno 3 ore in frigorifero
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sugo di tonno Bimby

Sugo di tonno Bimby

Ingredienti

  • 160 gr tonno
  • 4 acciughe
  • 450 ml passata di pomodoro
  • 1 spicchio aglio
  • olio di oliva
  • sale
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Mettete nel boccale aglio, olio e acciughe per 3 min 100° vel 3
  • Aggiungete ora la passata e proseguite per 10 min 100° vel 2
  • Inserite ora il tonno con il sale e il prezzemolo, per altri 2 min 100° vel soft
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sugo alle cozze Bimby

Sugo alle cozze Bimby

Ingredienti

  • 600 gr cozze
  • 1/2 spicchio aglio
  • olio di oliva
  • 200 gr pomodori pelati
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • sale

Istruzioni

  • Mettete nel boccale olio, aglio, peperoncino e prezzemolo per 3 min 100° vel 4
  • Inserite ora i pelati, aggiustando di sale, per 5 min 100° vel 1
  • Aggiungete ora le cozze per 8 min 100° vel soft
Tried this recipe?Let us know how it was!

Crema di fagioli e tonno Bimby

Crema di fagioli e tonno Bimby

Ingredienti

  • 500 gr fagioli borlotti già cotti
  • 50 ml olio di oliva
  • 250 gr tonno
  • sale
  • peperoncino opzionale

Istruzioni

  • Mettete i fagioli nel boccale per 5 sec vel 5
  • Inserite nel boccale il tonno per 5 Min 100° Vel 7
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0

Gateau di patate

Secondi pesce Ricettario Bimby

Secondi pesce ricettario bimby: semplici e saporiti