Sugo ai funghi porcini Bimby

Una ricetta golosa e veloce per questo sugo ai funghi porcini Bimby. Inutile dirlo che la qualità dei funghi rende questo piatto impeccabile. Se volete aggiungere una nota leggermente piccante, inserite a fine cottura una spruzzata di peperoncino. Questo sugo, asciutto ma dal sapore e dal gusto leggero ma ben delineato, è adatto agli amanti del fungo. L’aggiunta del prezzemolo alla presentazione è del tutto opzionale. L’aggiunta del formaggio spalmabile, rende il sugo più cremoso e adatto ai bambini. Vediamo ora insieme come realizzare questo sugo ai funghi porcini Bimby.

Sugo ai funghi porcini

Sugo ai funghi porcini Bimby

Sugo ai funghi porcini Bimby

Ingredienti

  • 400 gr funghi Champignon
  • 1 cucchiaio dado Bimby vegetale
  • 200 ml olio

Istruzioni

  • Dopo aver pulito i funghi, inseriteli nel boccale
  • Aggiungete ora il dado e l'olio d'oliva, circa 200 ml, per 40 min 100° vel 1

Lascia una recensione

avatar

  Iscriviti  
Notificami