Una ricetta nostrana che tutti conoscono, il sugo all’arrabbiata Bimby. Una ricetta davvero semplice, che però riesce sempre a salvare nei momenti in cui si ha poco tempo ma voglia di una ricetta sfiziosa. Il piccante è alla base di questa preparazione. Ho utilizzato dei peperoncini secchi, ma potete usare anche la polvere o quello che preferite. L’importante è che la nota piccante non venga a mancare. Anche lo spicchio d’aglio è fondamentale. Se volete potete eliminare il prezzemolo, che serve a dare colore e una leggera nota fresca alla preparazione decisamente piccante. Ecco come realizzare il sugo all’arrabbiata.
Sugo all’arrabbiata Bimby

Ingredienti
- 160 gr pomodori pelati
- 2 peperoncini secchi
- 1/2 spicchio aglio
- olio di oliva
- prezzemolo
Istruzioni
- Partite con lo scolare i pelati, trasferiteli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta fino a ridurli a pezzetti
- Sbriciolate il peperocino grossolanamente con le mani
- Aggiungete olio e l'aglio nel boccale, insieme al peperoncino e fate soffriggere per 3 min 100° vel 1
- Unite poi i pomodori e un pizzico di sale per 10 min 100° vel 1
- Togliete l'aglio e aggiungete il prezzemolo
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