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Sugo all’arrabbiata bimby

Una ricetta nostrana che tutti conoscono, il sugo all’arrabbiata Bimby. Una ricetta davvero semplice, che però riesce sempre a salvare nei momenti in cui si ha poco tempo ma voglia di una ricetta sfiziosa. Il piccante è alla base di questa preparazione. Ho utilizzato dei peperoncini secchi, ma potete usare anche la polvere o quello che preferite. L’importante è che la nota piccante non venga a mancare. Anche lo spicchio d’aglio è fondamentale. Se volete potete eliminare il prezzemolo, che serve a dare colore e una leggera nota fresca alla preparazione decisamente piccante. Ecco come realizzare il sugo all’arrabbiata.

Sugo all’arrabbiata Bimby

Sugo all'arrabbiata Bimby

Sugo all'arrabbiata Bimby

Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 160 gr pomodori pelati
  • 2 peperoncini secchi
  • 1/2 spicchio aglio
  • olio di oliva
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Partite con lo scolare i pelati, trasferiteli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta fino a ridurli a pezzetti
  • Sbriciolate il peperocino grossolanamente con le mani
  • Aggiungete olio e l'aglio nel boccale, insieme al peperoncino e fate soffriggere per 3 min 100° vel 1
  • Unite poi i pomodori e un pizzico di sale per 10 min 100° vel 1
  • Togliete l'aglio e aggiungete il prezzemolo
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