Sugo alle cozze Bimby

Una ricetta semplicissima per un sugo alle cozze Bimby che vale la pena di provare. Velocissimo da preparare si sposa bene con un’ottima spaghettata dell’ultimo minuto. Io non l’ho inserito, ma se vi piace, potete aggiungere 50 ml di vino bianco secco durante la cottura. Gli ingredienti sono davvero pochissimi, è quindi importantissimo sceglierli di ottima qualità. Questa è la versione colorata dal pomodoro, decisamente più gustosa. Se preferite il sugo bianco, vi basterà eliminare i pelati e sfumare col vino e un pò d’acqua. Vediamo insieme come realizzare questo gustoso sugo di cozze.

Sugo alle cozze Bimby

Sugo alle cozze Bimby

Sugo alle cozze Bimby

Ingredienti

  • 600 gr cozze
  • 1/2 spicchio aglio
  • olio di oliva
  • 200 gr pomodori pelati
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • sale

Istruzioni

  • Mettete nel boccale olio, aglio, peperoncino e prezzemolo per 3 min 100° vel 4
  • Inserite ora i pelati, aggiustando di sale, per 5 min 100° vel 1
  • Aggiungete ora le cozze per 8 min 100° vel soft

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