Sugo di peperoni e speck Bimby

Una deliziosa ricetta per realizzare questo sugo di peperoni e speck Bimby. Un sapore ricco e deciso, un gusto intenso ed inconfondibile. Un mix di peperoni gialli e rossi, a cui si aggiunge il gusto dello speck. Se preferite potete scegliere un solo colore di peperoni, ma meglio utilizzare quelli gialli o rossi, più dolci ed indicati. Se non è di vostro gradimento potete optare per una pancetta dolce o un prosciutto cotto tagliato a cubetti o striscioline. Per un sugo più cremoso potete aggiungere a fine preparazione un formaggio molle come il Philadelphia, che renderà il composto più omogeneo e adatto anche ai gusti dei più piccoli. Vediamo ora insieme come realizzare questo sugo di peperoni e speck.

Sugo di peperoni e speck Bimby

Sugo di peperoni e speck Bimby

Sugo di peperoni e speck Bimby

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 1 gambo sedano
  • 400 gr peperoni rossi e gialli
  • 100 ml vino bianco
  • 100 gr speck
  • 300 ml acqua
  • sale e pepe
  • spezie

Istruzioni

  • Nel boccale tritare per pochi secondi cipolla e sedano
  • Aggiungere un filo d'olio e soffriggere per circa 3 min 100° vel soft Antiorario
  • Aggiungere i peperoni, irrorateli con il vino, e lasciateli andare per circa 40 min 100° Vel Soft Antiorario
  • Aggiungete man mano l'acqua durante la cottura
  • Infine frullate il tutto fino ad ottenere una crema 40 sec Vel 7
  • Aggiungete ora lo speck e fate andare per 3 min Vel 1 Antiorario

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