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Sushi spicy tuna uramaki

Questa ricetta sushi Spicy Tuna Uramaki è spesso la preparazione più semplice che offre alcuni dei sapori migliori e più raffinati.

Ci sono molti tipi di sushi; hosomaki che sono i lunghi rotoli più sottili con nori (alghe) all’esterno e un singolo riempimento – sono un’ottima opzione per iniziare. Una volta che ti senti più sicuro e sei soddisfatto della tua tecnica, puoi passare a sushi più avventuroso come questo per uramaki – panini inside out o temaki – handroll.

Questa ricetta è Spicy Tuna Uramaki ovvero uramaki di tonno piccante. La differenza tra questo tipo e altri makimono è che il riso è all’esterno e il nori (alghe) è all’interno. Ha riempito il centro circondato da nori, poi uno strato di riso e un condimento finale in più di tonno.

Sushi Spicy Tuna Uramaki

Sushi Spicy Tuna Uramaki

Sushi Spicy Tuna Uramaki

Ingredienti

  • 200 gr tonno
  • fogli nori
  • riso sushi già cotto
  • maionese
  • aceto di sushi
  • Semi di sesamo nero e bianco

Istruzioni

  • Per prima cosa copri il tuo tappetino di bambù con un pò di pellicola aggrappata, questo renderà molto più facile formare il rotolo e mantenere pulito il tappetino.
  • Metti il nori sul tappetino di sushi
  • Coprire l'intero foglio di nori con uno strato sottile (5mm) di riso, assicurandosi che sia uniformemente diffuso - direttamente ai bordi
  • Cospargere uniformemente i semi di sesamo sul riso: utilizzare una miscela di semi bianchi e neri per aggiungere sapore
  • Gira il riso e nori, così il nori è rivolto verso l'alto
  • Tagliare il tonno a piccoli pezzi e posizionare lungo il centro del nori
  • Aggiungere la maionese. La maionese giapponese è tradizionalmente fatta solo da tuorli d'uovo, quindi tende ad essere molto più cremosa del suo equivalente inglese. Per una maggiore piccantezza, mescolare in alcuni wasabi!
  • Posiziona l'avocado sopra la maionese, il più vicino possibile al tonno in modo da avere spazio per rotolare
  • Partendo dal lato più vicino a te, rotola usando il tappetino sushi per aiutarti a renderlo il più rotondo possibile.
  • Procedi delicatamente è il tappetino che aiuterà davvero a dare una forma uniforme.
  • Per il condimento, tagliare finemente una fetta di tonno e posizionare questo sulla parte superiore del rotolo
  • Cospargere lo shichimi - una miscela di cinque diversi peperoni giapponesi - sulla parte superiore del rotolo.
  • Tagliare il rotolo a pezzi. Spesso è più facile iniziare nel mezzo per assicurarsi che siano di dimensioni simili
  • Servi il tuo sushi con salsa di soia, wasabi e zenzero sottaceto.
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