Una ricetta facile e veloce, per realizzare i tagliolini all’uovo Bimby. I tagliolini sono una pasta sottile, leggera e molto versatile. Attenzione però che con sughi particolarmente corposi rischiate di ottenere un grumo di pasta solido e non molto invitante. Una ricetta davvero veloce per realizzare questa sfoglia base, fresca e soprattutto fatta in casa, grazie al nostro prezioso Bimby. Lasciate l’impasto a riposo, a temperatura ambiente in una ciotola coperta da un canovaccio di cotone o dalla pellicola, per circa una mezz’ora. Trascorso quel tempo, vi basterà poi armarvi di pazienza, una spolverata di farina e un matterello, ed iniziare a stendere la pasta. Ecco come realizzare la ricetta base per i tagliolini all’uovo.
Tagliolini all’uovo Bimby

Ingredienti
- 500 gr farina 00
- 150 ml acqua
- 2 uova
- olio di oliva circa 20/25 ml
Istruzioni
- Mettete nel boccale tutti gli ingredienti per 20 sec vel 5
- Proseguite per 1 min vel. Spiga
- A questo punto l'impasto è quasi pronto. Trasferitelo, coperto da un canovaccio, in una ciotola per circa mezz'ora
- La pasta è ora pronta per esser stesa e tagliata
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