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Torta salata agli asparagi bimby

Una ricetta semplicissima per realizzare questa torta salata agli asparagi Bimby. Un solo ingrediente per realizzare questo composto dal sapore intenso ed autentico a base di asparagi. Se volete decorare la superficie della torta con gli asparagi, dividete le punte dai gambi. Potete anche mischiare i gambi al composto prima di versarlo all’interno dello stampo. Una volta composta vi basterà infornare il tutto per circa 25 minuti a 200° in forno statico. Vediamo ora come realizzare questa torta salata agli asparagi.

Torta salata agli asparagi Bimby

Pasta sfoglia Bimby

Pasta sfoglia Bimby

Ingredienti

  • 400 gr farina 00
  • 100 gr manitoba
  • 25 gr burro
  • 200 ml acqua
  • 35 ml olio di oliva
  • 15 gr lievito di birra

Istruzioni

  • Sciogliete il lievito nell'acqua e inserite il composto nel boccale
  • Aggiungete ora le due farine e un cucchiaino di zucchero per 5 min vel spiga per 3 min
  • Inserite ora l'olio a filo, con un cucchiaino di sale, e proseguite con vel 5 vel spiga fin quando non si forma una palla omogenea
  • Trasferite ora l'impasto in una ciotola coperta con la pellicola per 2 ore
  • Trascorso il tempo, trasferite l'impasto su di una spianatoia, imburrata ed infarinata, stendetelo e tagliatelo nel formato che vi serve
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Torta salata agli asparagi Bimby

Torta salata agli asparagi Bimby

Ingredienti

  • 500 gr asparagi
  • 125 ml panna da cucina
  • 3 uova
  • formaggio grattugiato
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Mettere nel cestello gli asparagi già puliti e tagliati per 20 min. 90° vel.1
  • Una volta pronti lasciateli raffreddare
  • Mettete nel boccale uova, parmigiano q.b., panna, con sale e pepe per 25 sec vel 5
  • Mettete il composto all'interno dello stampo e decorate con gli asparagi prima di informare
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