Torte soffici Ricettario Bimby: semplici e super golose

Tante ricette in questo ricettario Bimby per realizzare delle torte soffici. Si sa che i dolci sono uno dei piatti preferiti. Dal dolce per fine pranzo, a un accompagnamento per colazione e merenda. I dolci sono super apprezzati in ogni occasione, per ogni festa e anniversario. Ecco una selezione di ricette per torte soffici, da realizzare in casa con l’aiuto preziosissimo del nostro amato Bimby. Questo strumento rende ogni ricetta facile e veloce, con pochi e semplici passaggi.

Ogni occasione diventa speciale con una torta. Chi sa resistere ad un dolce ricco di gusto e decorato nei modi più disparati. Glasse, praline di cioccolato, frutta a fettine, biscotti sbriciolati e tantissime altre varianti. Dalle cheesecake alle crostate, ogni dolce sa catturare la fantasia e il palato di ogni assaggiatore.

Alle torte soffici nessuno sa resistere. Super golose o semplicissime, queste torte sono super versatili e si adattano ad ogni occasione. Una torta con cioccolato per iniziare bene la giornata, una con la frutta per il dopo pranzo e una leggera allo yogurt per merenda. Tante opzioni e tante varianti, tutte super golose e sfiziose.

Tutte le torte sono un mix perfetto di ingredienti, combinati in maniera super fantasiosa e super golosa. I dolci possono anche esser sani e leggeri, cotti al forno o serviti freddi di frigo, adatti a tutte le occasioni.

Ecco un ricettario Bimby per realizzare in modo facile e veloce delle torte soffici, con tanti spunti e suggerimenti per tutti i gusti.

Torte soffici Ricettario Bimby

Torte soffici Bimby al cioccolato

torte san valentino bimby

Torta al Cioccolato Bimby

Portata: Dessert

Ingredienti

  • 250 gr cioccolato fondente (o al latte)
  • 3 uova (meglio se temperatura ambiente)
  • 100 gr zucchero (se usate il cioccolato al latte dimezzate lo zucchero)
  • 100 gr burro
  • 100 gr farina

Istruzioni

  • Preriscaldate il forno statico a 180°
  • Dopo aver inserito la farfalla nel boccale, montate gli albumi per 3 min 37° vel 4
  • Versate il contenuto in una ciotola e togliete la farfalla
  • Senza pulire il boccale aggiungete il cioccolato e il burro e fate sciogliere per 4 min 50° vel 4
  • Versate il contenuto in una ciotola e non pulite il boccale
  • Inserite e montate quindi i tuorli (tenete da parte gli albumi) e lo zucchero per 3 min vel 4
  • Unite ora al composto il cioccolato, la farina e gli albumi per circa un minuto a vel 3 o comunque finchè gli ingredienti non si sono amalgamati
  • Mettete quindi il composto ottenuto in una tortiera, imburrata ed infarinata
  • Infornate a 180° per 20 minuti (fate la prova dello stecchino)
  • Una volta pronta, lasciatela raffreddare
  • Procedete quindi alla decorazione con zucchero a velo, cioccolato e zuccherini

Torte soffici Bimby classiche

torte san valentino bimby

Torta paradiso Bimby

Portata: Dessert

Ingredienti

  • 8 uova (meglio se a temperatura ambiente)
  • 250 gr burro
  • 150 gr farina
  • 150 gr maizena
  • 1 bustina di lievito
  • 300 gr zucchero
  • buccia di un limone grattuggiata

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno ventilato a 160°
  • Aggiungete nel boccale burro e zucchero e lavorate a crema per 1 min vel 3
  • Mettete quindi la buccia grattugiata del limone per 1 min vel 3
  • Aggiungete ora 8 tuorli per 1 min vel 4
  • Mettete infine farina, maizena e lievito per 3 min vel 4
  • Spostate il composto in una ciotola e lavate il boccale
  • Aggiungete la farfalla nel boccale e montate gli albumi per 4 min 37° vel 4
  • Unite ora gli albumi al composto delicatamente, dal basso verso l'alto
  • Versare ora il composto in una teglia imburrata e spolverizzata
  • Infornate a 160° per circa 20 min

Torte soffici Bimby alla frutta

torte san valentino bimby

Torta alle fragole Bimby

Portata: Dessert

Ingredienti

  • 250 gr fragole
  • 4 uova
  • 250 gr farina
  • 45 ml latte
  • 100 gr burro
  • 200 gr zucchero
  • sale un pizzico
  • 1 bustina di lievito

Istruzioni

  • Preriscaldate il forno ventilato a 180°
  • Mettere nel boccale lo zucchero con le uova per 1 min vel 4
  • Aggiungete il burro per 1 min vel 4
  • Unire ora farina, latte e sale per 1 min vel 4
  • Aggiungete ora il lievito per 1 min vel 4
  • Mettete in una teglia la carta da forno e versateci all'interno il composto
  • Disponete ora le fragole sulla torta, dopo averle lavate e tagliate a metà
  • Infornate a 180° per circa 40 min
  • Un volta raffreddata potrete procedere con la decorazione. Zucchero a velo e scaglie di cioccolato sono un ottimo abbinamento
torte san Valentino bimby

Torta all'arancia Bimby

Ingredienti

  • 3/4 arance dipende dalla dimensione
  • 4 uova
  • 250 gr farina
  • 45 ml latte
  • 100 gr burro
  • 200 gr zucchero
  • sale un pizzico
  • 1 bustina di lievito

Istruzioni

  • Preriscaldate il forno ventilato a 180°
  • Mettere nel boccale lo zucchero con le uova per 1 min vel 4
  • Aggiungete il burro per 1 min vel 4
  • Unire ora farina, latte e sale per 1 min vel 4
  • Aggiungete ora il lievito per 1 min vel 4
  • Mettete in una teglia la carta da forno e versateci all'interno il composto
  • Disponete la arance sulla superficie, tagliate a fettine o direttamente a spicchi
  • Infornate a 180° per circa 40 min
  • Un volta raffreddata potrete procedere con la decorazione. Zucchero a velo e scaglie di cioccolato sono un ottimo abbinamento
torte san valentino bimby

Torta alle mele Bimby

Portata: Dessert

Ingredienti

  • 300 gr farina
  • 300 gr zucchero
  • 3 uova
  • 3 mele
  • 125 ml latte
  • 1 bustina di lievito
  • 1 limone

Istruzioni

  • Preriscaldate il forno statico a 180°
  • Sbucciate le mele, tagliatele a fette sottili e lasciatele riposare in una ciotola capiente con il succo del limone.
  • Mettere nel boccale le uova e lo zucchero per 5 min. vel 2
  • Aggiungere il burro, il latte, la farina ed il lievito per 1 min. vel 6.
  • Mettete in un piatto una parte delle mele che vi serviranno per decorare la superficie
  • Versate ora l’impasto ottenuto nella ciotola con le mele ed amalgamate il tutto
  • Dopo aver imburrato ed infarinato uno stampo, versate il composto all’interno
  • Decorate infine la superficie con le fette di mela tenute da parte, partendo dal centro e proseguendo a raggio.
  • Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti

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