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Tostadas di gamberi in 15 minuti

Tostadas di gamberi in 15 minuti, la cena perfetta per giornate lavorative impegnative! Tostada croccante, rucola fresca, cremoso di avocado, succoso pompelmo, deliziosi gamberetti e salsa al peperoncino rosso agrodolce. WOAH!

Vista dall'alto di gamberetti Tostada su un piatto nero.

Adoro i gamberetti per molte ragioni, ma le due principali sono che sono assolutamente deliziosi e ci vogliono 5 minuti (se non del tutto) per cucinarli. In cima alle tostadas e insieme a tutte le consistenze, colori e sapori la tua bocca sa che puoi prepararti per un’esperienza sensoriale che sembra farfalle che ti danno baci dall’interno della pancia. Assolutamente tutto è in queste Tostadas di gamberetti. Freschezza, freschezza, calore, succosità, dolcezza, acidità, piccantezza, croccantezza, morbidezza. Ho dimenticato qualcosa?

Close up di gamberetti Tostada su un piatto nero.

Come preparare più tostadas contemporaneamente

Ho trovato il modo più semplice e veloce per preparare più tostadas alla volta è spennellarle con un po ‘di olio insapore su entrambi i lati. Adagiateli su una grande teglia. Accendi la griglia e tosta per circa 3 minuti, quindi gira e tosta per un altro paio di minuti fino a ottenere il colore e la consistenza desiderati. Mi piace il mio croccante ma non bruciato.

Il modo originale per realizzarli è in “comal”. Tuttavia non ho un comal e dubito che molte persone al di fuori del Messico ne possiedano uno. Inoltre, di solito puoi fare solo una tostada alla volta. Nel forno potete farne diversi e servire a tutti il ​​loro cibo allo stesso tempo.

Come preparare una salsa al peperoncino rosso agrodolce pulita

È semplicissimo. Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta potenza e frullare fino a quando tutto il peperoncino sarà trasformato in piccoli pezzi. Versate il tutto in una padella e portate a ebollizione, abbassate la fiamma a fuoco medio e lasciate cuocere per 10-15 minuti. Mescola spesso per evitare che qualcosa bruci sul fondo. La salsa è pronta quando il liquido si sarà ridotto a circa la metà. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. La salsa si addenserà mentre si raffredda.

La salsa al peperoncino rosso in agrodolce si sposa sempre bene con i gamberi e questo si è rivelato straordinariamente delizioso. La maggior parte delle salse agrodolci acquistate in negozio contengono una quantità spaventosa di zucchero raffinato. Questa salsa al peperoncino rosso agrodolce contiene solo 1/3 di tazza di zucchero di cocco.

Come preparare le tostadas di gamberi

Il modo migliore è preparare prima la salsa agrodolce e mentre cuoce, sbucciare e tritare il pompelmo e l’avocado. Quindi spennellare le tostadas con olio. Mentre le tostadas sono nel forno preriscaldare una teglia di ghisa. Quando le tostadas sono fuori dal forno, aggiungere i gamberetti nella padella calda e cuocere per circa 2-3 minuti per lato fino a quando non diventa rosso fuoco. Quindi è il momento di assemblare tutto. Per mostrare i passaggi ho creato una breve gif. Godere!


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Tostadas di gamberi in 15 minuti

Portata: Piatto principale

Ingredienti

  • 2 peperoncini rossi
  • 1/2 tazza di aceto di riso
  • 1/2 tazza d' acqua
  • 1/3 di tazza di zucchero di cocco
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 spicchio d' aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 tortillas di mais
  • 20 gamberetti o gamberi grandi
  • 1/2 cipolla rossa piccola
  • 1 avocado maturo
  • 1 pompelmo
  • 2 mani di rucola piena
  • 1 mano piena di microgreens
  • sale
  • Pepe

Istruzioni

  • Lavare il peperoncino rosso e tagliare il gambo.
  • Aggiungere il peperoncino, l'aceto, l'acqua, lo zucchero di cocco, il concentrato di pomodoro, l'aglio e il sale in un frullatore ad alta velocità e frullare fino a quando il peperoncino non sarà trasformato in pezzi molto piccoli.
  • Versare in una padella e portare a ebollizione a fuoco vivace. Una volta che bolle, abbassate la fiamma a fuoco medio-basso e lasciate cuocere per circa 10 minuti fino a quando circa 1/2 del liquido sarà evaporato. Mescola ogni tanto.
  • Nel frattempo, sbucciare e sminuzzare l'avocado e tagliarlo a cubetti da 1/2 ". Sbucciare il pompelmo dalla buccia E dalla buccia (!) E spezzettarlo in pezzi da 1/2". Pelare e affettare sottilmente la cipolla rossa. Mettere da parte.
  • Spennellare le tortillas con olio insapore su entrambi i lati (io ho usato olio di avocado). Puoi anche usare le dita. Assicurati di coprire l'intera superficie, anche i bordi.
  • Posizionare le tortillas su una teglia antiaderente e accendere la griglia in alto. Tostare per circa 3 minuti da un lato e altri 3 minuti dall'altro.
  • Nel frattempo, preriscalda una padella a fuoco medio.
  • Togli la salsa di peperoncino rosso agrodolce dal fuoco e lascia raffreddare un po '.
  • Togliere le tostadas dal forno e metterle da parte.
  • Una volta che la padella è ben calda, aggiungi una piccola spruzzata di olio insapore e gamberetti (preferibilmente con il guscio), sale, pepe e cuoci per 2-3 minuti da un lato e poi 2-3 minuti dall'altro. Non affollare la padella. Se la padella è piccola, cuocere i gamberetti in 2-4 volte. Assicurati che non si tocchino.
  • Ora costruite le tostadas aggiungendo rucola, avocado a cubetti, pompelmo, gamberi e cipolla rossa, condite con salsa di peperoncino rosso agrodolce e guarnite con microgreens.
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