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Trifle: ricetta semplice e veloce

Mia madre ha preparato Trifle da quando ricordo e non credo che ci sia stato ancora un pranzo di Natale in cui una di queste bellezze non è stata presente sul nostro tavolo dei dolci natalizi. È un dolce così classico, ma sembrano esserci così tante varianti là fuori e ogni volta che ne preparo uno, io e mio marito, discutiamo su quale sia il modo “giusto” di metterlo insieme.

Anche se non sono d’accordo con la sua preferenza per l’aggiunta di una grossa cucchiaiata di panna montata alla sua zuppa inglese, mia madre preparerà un pó di panna. Questa semplice ricetta di zuppa inglese combina la ricetta classica di mia mamma con ciò che mio marito pensa che dovrebbe contenere una zuppa inglese, nonché un paio di piccoli colpi di scena speciali che ho raccolto lungo la strada.

Ad essere onesti, non penso che tu abbia davvero bisogno di una ricetta per fare una zuppa inglese, purché tu abbia pochi ingredienti fondamentali: marmellata, gelatina, crema pasticcera e frutta, è davvero tutto quello che serve per divertirsi a metterlo insieme e combinando i tuoi ingredienti preferiti.

Trifle: ricetta semplice e veloce

Trifle

Trifle

Ingredienti

  • 200 Gr Gelatina
  • 600 Ml panna addensata
  • 400 Gr Latte condensato
  • 400 Gr Marmellata
  • 830 Gr Macedonia
  • 400 Gr Pesche
  • 500 Ml Crema pasticcera alla vaniglia
  • 50 Gr Mandorle a scaglie Tostate

Istruzioni

  • Prepara la gelatina seguendo le istruzioni della confezione e versala in una ciotola capiente e mettila in frigorifero a solidificare.
  • Scolare la macedonia e le pesche e mettere da parte fino al momento del bisogno. Tagliare la marmellata swiss roll in pezzi di 1 cm.
  • Mettere la panna e il latte condensato nella ciotola di uno sbattitore elettrico e sbattere fino a formare picchi morbidi. Mettere da parte finché non sarà necessario.
  • Disporre metà delle fette di swiss roll di marmellata sulla base di una ciotola da 3 litri e guarnire con metà della crema pasticcera, metà della macedonia e delle fette di pesca, metà della gelatina e metà della panna.
  • Ripeti nello stesso ordine fino a riempire la ciotola da portata e sopra uno strato di crema.
  • Metti la tua zuppa inglese in frigorifero per almeno 4 ore o, se possibile, per tutta la notte.
  • Cospargere le mandorle a scaglie tostate sopra la zuppa inglese appena prima di servire.
  • Note:
    Questa ricetta può essere preparata uno o due giorni prima.
    Per conservare, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
    Puoi aggiungere / rimuovere la frutta in scatola secondo i tuoi gusti.
    Le mandorle possono essere omesse per un'opzione senza noci.
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