in

Uova alla diavola a buffet

Le uova alla diavola sono in cima alla lista dei classici americani che non passano mai di moda. Ci piace che si sentano retrò e moderni allo stesso tempo. Umami Girl è tutta sul carro delle uova alla diavola. Abbiamo ricette in abbondanza, suggerimenti e trucchi per le migliori uova alla diavola e molto altro ancora. Quindi abbiamo pensato che fosse giunto il momento di organizzare una festa a base di uova alla diavola.

Preparare un uovo alla diavola è un ottimo modo per trasformare le  classiche uova alla diavola  in un bellissimo evento fai-da-te alla tua prossima festa. Pensa a brunch a buffet, cocktail party, Pasqua, festa della mamma e altro ancora. Tendiamo a usare il nostro ampio elenco di ricette a base di uova alla diavola, di seguito, per l’ispirazione su quali condimenti includere, ma le uova sono così versatili che puoi facilmente riff su queste idee e includere qualsiasi cosa sembri eccezionale sul mercato.

Cosa ti serve per la ricetta Uova alla diavola a buffet

Piatti e ciotole

Per i condimenti, un mix eclettico di ciotoline è divertente. Non dimenticare di includere piccoli utensili da portata per condimenti, se del caso.

Per servire, posizionare una pila di piattini e una pila di tovaglioli all’inizio del buffet, vicino al vassoio delle uova. Potresti considerare di includere anche alcune forchette, a seconda dei condimenti che scegli e di come pensi che si comporteranno, e i tuoi ospiti.

Uova alla diavola

Per tutte le nostre uova alla diavola, iniziamo con le migliori uova che possiamo trovare. Questa è una buona scelta sia per il gusto che per l’impatto ambientale e può anche essere un bel modo per contribuire all’economia locale. Indipendentemente da ciò che scegli, è meglio usare uova grandi per uova alla diavola.

Calcoliamo da una a due uova intere a persona, a seconda delle persone e di cos’altro stiamo servendo.

La ricetta per le uova alla diavola:
Maionese, senape, sale e pepe sono tutto ciò di cui hai assolutamente bisogno, ma la nostra ricetta include anche uno scalogno tritato finemente, che secondo noi fa la differenza.

  • Inizia con fare le uova sode
  • Sbucciatele quando sono fredde e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
  • Separa i tuorli dagli albumi e versali in una grande ciotola.
  • Metti gli albumi vuoti su un vassoio
  • Schiaccia bene i tuorli con una forchetta.
  • Mescola con maionese, senape, sale e pepe, oltre a uno scalogno tritato finemente.
  • Continua a mescolare finché tutto non è liscio.
  • Riempi gli albumi con il composto.
  • Cospargere con paprika e magari un po’ di sale marino in fiocchi. Questo è tutto!

Condimenti

Puoi assolutamente impazzire come preferisci con i condimenti a base di uova alla diavola. Se stai offrendo un sacco di opzioni, ti suggeriamo di raggrupparle in abbinamenti consigliati per evitare di travolgere i tuoi ospiti. Ecco alcuni dei nostri condimenti individuali preferiti. Taglia tutto in piccoli pezzi gestibili e quando vedi sotto per le idee di raggruppamento:

Proteina

  • Bacon
  • Salmone affumicato
  • Caviale o altre uova di pesce
  • Tonno in barattolo
  • Acciughe
  • Prosciutto cotto a dadini
  • Prosciutto
  • Salsiccia cotta e sbriciolata
  • Soppressata a cubetti o altro salame

Erbe e verdure

    • Prezzemolo
    • Erba cipollina
    • Cerfoglio
    • aneto
    • Coriandolo
    • Spinaci piccoli
    • Rucola
    • Microgreens
    • Foglie di sedano

Sapori incisivi

  • capperi
  • Cornichons
  • Giardiniera
  • Sottaceti Jalapenos
  • Cipolla rossa tritata
  • Pomodori essiccati al sole
  • Olive affettate

Latticini

  • Formaggio blu
  • Feta
  • Crème fraîche

Salse

  • Sriracha
  • guacamole

Uova alla diavola a buffet

Ingredienti

Per le uova alla diavola

  • 1 o 2 lotti di uova alla diavola classiche

Per i condimenti, scegli tra

  • Bacon
  • Salmone affumicato
  • Caviale o altre uova di pesce
  • Tonno in barattolo
  • Acciughe
  • Prosciutto cotto a dadini
  • Prosciutto
  • Salsiccia cotta e sbriciolata
  • Soppressata a cubetti o altro salame
  • Prezzemolo
  • Erba cipollina
  • Cerfoglio
  • aneto
  • Coriandolo
  • Spinaci piccoli
  • Rucola
  • Microgreens
  • Foglie di sedano
  • capperi
  • Cornichons
  • Giardiniera
  • Sottaceti Jalapenos
  • Cipolla rossa tritata
  • Pomodori essiccati al sole
  • Olive affettate
  • Formaggio blu
  • Feta
  • Crème fraîche
  • Panko tostato al burro
  • Patatine fritte schiacciate
  • Sriracha
  • Frank's Red Hot
  • salsa
  • guacamole

Istruzioni

  • Prepara uno o due lotti di uova alla diavola classiche, a seconda delle dimensioni della tua festa e di cos'altro stai servendo. Calcola da una a due uova intere per persona a seconda delle circostanze. Disporli su un vassoio da portata vicino all'inizio della linea del buffet.
  • Disporre i condimenti in piccole ciotole. Sii attento a raggruppare gli ingredienti insieme in modo da non dare ai tuoi ospiti la paralisi dell'analisi e anche a disporre gli utensili da portata dove necessario. Le salse come la sriracha possono rimanere nella bottiglia, purché siano state mantenute ragionevolmente bene.
  • Metti una pila di piatti piccoli e una pila di tovaglioli all'inizio della linea del buffet. A seconda dei condimenti, potresti voler includere anche le forchette.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0

Cheesecake al forno classica di new york

Raccolta ricettari bimby: tutte le ricette bimby