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Vellutata di asparagi bimby

Una versione di vellutata di asparagi Bimby davvero ricca. Se volete una versione più corposa e ricca potete aggiungere le patate. Un pizzico di pepe completerà l’opera. Il latte rende più cremosa, se preferite allungarla ma senza renderla così tanto cremosa, sostituite il latte con l’acqua. Potete servire la vellutata accompagnandola con delle punte di asparago e dei crostini di pane. Potete aggiungere alla presentazione anche una spolverata di formaggio grattugiato e un filo d’olio. Vediamo ora come si realizza questa vellutata di asparagi.

Vellutata di asparagi Bimby

Vellutata di asparagi Bimby

Vellutata di asparagi Bimby

Ingredienti

  • 130 gr asparagi
  • 1 spicchio aglio
  • 20 gr burro
  • 50 ml vino bianco
  • 100 ml acqua
  • 100 ml latte

Istruzioni

  • Inserite nel boccale gli asparagi, già tagliati, con aglio e il burro per 3 min 100° vel 2
  • Aggiungete il vino per 5 min varoma vel 2
  • Inserite ora acqua per 15 min 100° vel 2
  • Mettete ora il latte per 5 sec vel 3
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