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Vellutata di asparagi e funghi bimby

Una versione di vellutata di asparagi e funghi Bimby davvero ricca. In questa versione ho aggiunto dei funghi, già preparati in precedenza. Se volete una versione più corposa e ricca potete aggiungere le patate. I funghi in questa versione sono importanti ma, se non sono di vostro gradimento, sostituiteli con delle patate e un pizzico di pepe completerà l’opera. Il latte rende più cremosa, se preferite allungarla ma senza renderla così tanto cremosa, sostituite il latte con l’acqua. Potete servire la vellutata accompagnandola con delle punte di asparago e dei crostini di pane. Potete aggiungere alla presentazione anche una spolverata di formaggio grattugiato e un filo d’olio. Vediamo ora come si realizza questa vellutata di asparagi e funghi.

Vellutata di asparagi e funghi Bimby

Vellutata di asparagi e funghi Bimby

Vellutata di asparagi e funghi Bimby

Ingredienti

  • 130 gr asparagi
  • 1 spicchio aglio
  • 20 gr burro
  • 50 ml vino bianco
  • 100 ml acqua
  • 100 gr funghi già pronti
  • 100 ml latte

Istruzioni

  • Inserite nel boccale gli asparagi, già tagliati, con aglio e il burro per 3 min 100° vel 2
  • Aggiungete il vino per 5 min varoma vel 2
  • Inserite ora acqua e funghi per 15 min 100° vel 2
  • Mettete ora il latte per 5 sec vel 3
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