torte san valentino bimby

Torta paradiso Bimby

Stampa ricetta Pin Recipe
Portata: Dessert

Ingredienti

  • 8 uova (meglio se a temperatura ambiente)
  • 250 gr burro
  • 150 gr farina
  • 150 gr maizena
  • 1 bustina di lievito
  • 300 gr zucchero
  • buccia di un limone grattuggiata

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno ventilato a 160°
  • Aggiungete nel boccale burro e zucchero e lavorate a crema per 1 min vel 3
  • Mettete quindi la buccia grattugiata del limone per 1 min vel 3
  • Aggiungete ora 8 tuorli per 1 min vel 4
  • Mettete infine farina, maizena e lievito per 3 min vel 4
  • Spostate il composto in una ciotola e lavate il boccale
  • Aggiungete la farfalla nel boccale e montate gli albumi per 4 min 37° vel 4
  • Unite ora gli albumi al composto delicatamente, dal basso verso l'alto
  • Versare ora il composto in una teglia imburrata e spolverizzata
  • Infornate a 160° per circa 20 min