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Cannelloni ripieni di patate, porcini e speck Bimby

Cannelloni ripieni di patate, porcini e speck Bimby

Ingredienti

  • 450 gr patate
  • 150 gr funghi porcini
  • 100 gr speck
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • 120 ml latte scremato
  • 65 gr formaggio grattugiato
  • 200 gr besciamella
  • vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 500 gr cannelloni

Istruzioni

  • Inserite nel boccale 500 ml di acqua nel boccale
  • Inserite nel Varoma le patate, pulite e tagliate, 25 min Varoma vel.1
  • Controllate che siano cotte prima di estrarle dal Varoma
  • Togliete l'acqua dal boccale e inseriteci le patate per 15 sec vel 6
  • Aggiungete il latte, un pizzico di sale, prezzemolo e formaggio grattuggiato per 2 min vel.3
  • Togliete il composto e sciacquate il boccale
  • inserite ora un filo d'olio, la cipolla a fette, per 3 min 100° vel.4
  • Aggiungete i funghi a pezzetti e lo speck per 2 min 100° vel.2
  • Sfumate con vino bianco per 1 min vel 1
  • Lasciate raffreddare il composto e procedete con la farcitura dei cannelloni
  • Una volta riempiti, adagiateli in una pirofila da forno con una base di besciamella
  • Una volta inserite tutti ricopriteli con la besciamella e una spolverata di formaggio grattuggiato
  • Infornateli per circa 20 min in forno preriscaldato statico a 200°
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