Inserite nel boccale 500 ml di acqua nel boccale
Inserite nel Varoma le patate, pulite e tagliate, 25 min Varoma vel.1
Controllate che siano cotte prima di estrarle dal Varoma
Togliete l'acqua dal boccale e inseriteci le patate per 15 sec vel 6
Aggiungete il latte, un pizzico di sale, prezzemolo e formaggio grattuggiato per 2 min vel.3
Togliete il composto e sciacquate il boccale
inserite ora un filo d'olio, la cipolla a fette, per 3 min 100° vel.4
Aggiungete i funghi a pezzetti e lo speck per 2 min 100° vel.2
Sfumate con vino bianco per 1 min vel 1
Lasciate raffreddare il composto e procedete con la farcitura dei cannelloni
Una volta riempiti, adagiateli in una pirofila da forno con una base di besciamella
Una volta inserite tutti ricopriteli con la besciamella e una spolverata di formaggio grattuggiato
Infornateli per circa 20 min in forno preriscaldato statico a 200°