Go Back
Agnello con peperoni Bimby

Agnello con peperoni Bimby

Ingredienti

  • 800 gr agnello (disossato)
  • 150 gr peperoni rossi e verdi
  • succo di limone
  • 30 gr olive nere denocciolate
  • 1 scalogno
  • 35 gr farina 00
  • vino bianco
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Tagliare la carne di agnello a pezzi e immergetela in una ciotola con il vino, lo scalogno tagliato a pezzettini e sale e pepe. Lasciate tutta la notte
  • Togliete l'agnello dalla marinatura e tenetela da parte
  • Infarinate i pezzi di agnello per 5 min varoma antiorario vel cucchiaio
  • Aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti sottili, la marinata per 35 min. 100° antiorario vel. cucchiaio
  • Infine inserite le olive e continuare per altri 10 minuti antiorario varoma vel cucchiaio
Tried this recipe?Let us know how it was!