Go Back
Cannelloni ripieni di verdure Bimby

Cannelloni ripieni di verdure Bimby

Ingredienti

  • 500 gr cannelloni
  • 200 gr zucchine
  • 50 gr funghi
  • 100 gr peperoni gialli
  • 1 scalogno
  • 65 gr formaggio grattugiato
  • 250 gr besciamella
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Inserite nel boccale tutte le verdure per 5/10 sec vel 5
  • Sistemate di sale e pepe
  • Aggiungete 50 ml di besciamella per 10 sec antiorario vel cucchiaio
  • Lasciate raffreddare il composto e procedete con la farcitura dei cannelloni
  • Una volta riempiti, adagiateli in una pirofila da forno con una base di besciamella
  • Una volta inseriti tutti ricopriteli con la besciamella e una spolverata di formaggio grattugiato
  • Infornateli per circa 20 min in forno preriscaldato statico a 200°
Tried this recipe?Let us know how it was!