Go Back
Cannelloni ripieni di cotechino e lenticchie Bimby

Cannelloni ripieni di cotechino e lenticchie Bimby

Ingredienti

  • 500 gr cannelloni
  • 400 gr lenticchie
  • 350 gr cotechino
  • 1 cipolla
  • 65 gr formaggio grattugiato
  • 80 gr passata di pomodoro
  • 150 gr besciamella
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Inserite nel boccale la cipolla per 5/10 sec vel 5
  • Aggiungete il cotechino, le lenticchie, la passata di pomodoro per 10 sec antiorario vel cucchiaio
  • Sistemate di sale e pepe
  • Lasciate raffreddare il composto e procedete con la farcitura dei cannelloni
  • Una volta riempiti, adagiateli in una pirofila da forno con una base di besciamella
  • Una volta inseriti tutti ricopriteli con la besciamella e una spolverata di formaggio grattuggiato
  • Infornateli per circa 20 min in forno preriscaldato statico a 200°
Tried this recipe?Let us know how it was!