Go Back
Ravioli ripieni di porcini e prosciutto Bimby

Ravioli ripieni di porcini e prosciutto Bimby

Ingredienti

  • 350 gr funghi porcini
  • 150 gr prosciutto
  • 1 cipolla
  • 135 gr formaggio grattugiato
  • 200 gr groviera
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • inserite ora un filo d'olio, la cipolla a fette, per 3 min 100° vel.4
  • Aggiungete i porcini a pezzetti, i due formaggi e il prosciutto per 2 min 100° vel.2
  • Sistemate di sale e pepe
  • Sfumate con vino bianco per 1 min vel 1
  • Lasciate raffreddare il composto prima di procedere con la farcitura
  • Dopo aver steso la pasta, create dei quadrati abbastanza grandi per contenere il ripieno
  • Mettete al centro del quadrato un cucchiaino di ripieno e ricopritelo con un altro quadrato di pasta
  • Per sigillare i ravioli bagnate i bordi con un pò d'acqua e premete con le dita, o con i rebbi di una forchetta, i bordi
Tried this recipe?Let us know how it was!