Go Back
Ravioli ripieni di salmone Bimby

Ravioli ripieni di salmone Bimby

Ingredienti

  • 300 gr salmone
  • 1 scalogno
  • 85 gr formaggio grattugiato
  • 200 gr philadelphia
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Inserite nel boccale un filo d'olio, lo scalogno a fette, per 3 min 100° vel.4
  • Aggiungete il salmone e il formaggio 20 sec vel cucchiaio
  • Sistemate di sale e pepe
  • Lasciate raffreddare il composto prima di procedere con la farcitura
  • Dopo aver steso la pasta, create dei quadrati abbastanza grandi per contenere il ripieno
  • Mettete al centro del quadrato un cucchiaino di ripieno e ricopritelo con un altro quadrato di pasta
  • Per sigillare i ravioli bagnate i bordi con un pò d'acqua e premete con le dita, o con i rebbi di una forchetta, i bordi
Tried this recipe?Let us know how it was!