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Brownies di renna di Natale super facili

Portata: Dolce
Keyword: biscotti, facili e veloci, natale

Ingredienti

  • 150 g di burro
  • 275 g (1 tazza e 1/4) di zucchero semolato
  • 75 g (3/4 tazza) di cacao in polvere
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 3 uova
  • 75 g (1/2 tazza) di farina 00 

Decorazioni

  • 200 g di salatini
  • 250 g di cioccolato al latte sciolto
  • Confezione da 200 g Jaffas (o qualsiasi cioccolato o lecca lecca ricoperti di rosso)
  • 130 g silver cachous (palline commestibili)
  • 16 mini bastoncini di zucchero

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Preriscaldare il forno a 160 gradi centigradi e rivestire una teglia quadrata da 20 cm con carta da forno. Accantonare.
  • Metti il ​​burro in una ciotola adatta al microonde. Riscaldare per 1 minuto.
  • Aggiungere lo zucchero semolato e il cacao in polvere e mescolare.
  • Riscaldare nel microonde a raffiche di 30 secondi (50% di potenza) fino a quando non si scioglie e si unisce, mescolando ogni volta.
  • Lasciar raffreddare leggermente.
  • Aggiungere l'estratto di vaniglia e le uova e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Setacciare la farina nella ciotola e mescolare delicatamente.
  • Versare la miscela di brownie nella teglia preparata e cuocere per 30 minuti o fino a quando non è appena cotta (non cuocere troppo). 
  • Lasciar raffreddare completamente nella teglia.
  • Taglia i bordi rialzati del brownie in modo da ottenere un brownie quadrato completamente piatto. 
  • Capovolgi il biscotto su una tavola piatta. 
  • Taglia il brownie in 16 rettangoli uguali. 
  • Taglia i pretzel a metà usando un coltello affilato. 
  • Premi i pretzel nella parte superiore dei pezzi di brownie per i "palchi". 
  • Distribuire il cioccolato al latte sciolto sulla parte anteriore dei pezzi di brownie (fare un paio alla volta in modo che il cioccolato non si fissi troppo velocemente). 
  • Aggiungi una Jaffa per il naso e 2 argento per gli occhi. 
  • Taglia i bastoncini di zucchero con un coltello in modo da avere piccoli pezzi dritti (circa 6 cm di lunghezza). Inserisci il bastoncino di zucchero nella base dei pezzi di brownie. 

Metodo Bimby

  • Preriscaldare il forno a 160 gradi centigradi e rivestire una teglia quadrata da 20 cm con carta da forno. Accantonare.
  • Metti il ​​burro nella ciotola del Bimby. Sciogliere per 3 minuti, 80 gradi, velocità 2.
  • Aggiungere lo zucchero semolato e il cacao in polvere e mescolare per 10 secondi, velocità 4. Raschiare i lati della ciotola e ripetere per altri 10 secondi. Lasciar raffreddare leggermente.
  • Aggiungere l'estratto di vaniglia e le uova e mescolare per 10 secondi, Inverti, Velocità 4. Raschiare i lati e ripetere.
  • Aggiungere la farina bianca e impastare per 5 secondi, velocità 4. Raschiare i lati della ciotola e ripetere.
  • Versare la miscela di brownie nella teglia preparata e cuocere per 30 minuti o fino a cottura completa. Lasciar raffreddare completamente nella teglia.
  • Taglia i bordi rialzati del brownie in modo da ottenere un brownie quadrato completamente piatto. Capovolgi il biscotto su una tavola piatta. Taglia il brownie in 16 rettangoli uguali. 
  • Taglia i pretzel a metà usando un coltello affilato. Premi i pretzel nella parte superiore dei pezzi di brownie per i "palchi". 
  • Distribuire il cioccolato al latte sciolto sulla parte anteriore dei pezzi di brownie (fare un paio alla volta in modo che il cioccolato non si fissi troppo velocemente). `
  • Aggiungi una Jaffa per il naso e 2 argento per gli occhi. 
  • Taglia i bastoncini di zucchero con un coltello in modo da avere piccoli pezzi dritti (circa 6 cm di lunghezza).
  • Inserisci il bastoncino di zucchero nella base dei pezzi di brownie. 

Note

 

RICETTE E SUGGERIMENTI

  • Usa un brownie ricco e denso in modo da poter inserire facilmente la base del bastoncino di zucchero e le corna di pretzel. Consiglio di utilizzare questa ricetta in quanto perfetta per decorare. 
  • Puoi acquistare argento cachous (piccole palline commestibili) nella sezione cottura della maggior parte dei grandi supermercati. 
  • Se non riesci a trovare Jaffas  (palline di cioccolato ricoperte da un guscio duro aromatizzato all'arancia), puoi usare cioccolatini o lecca lecca ricoperti di rosso (come M & Ms rossi). 
  • Lasciare raffreddare completamente il brownie al cioccolato prima di decorare.
  • Gira il brownie al cioccolato su un tagliere in modo che il lato piatto sia rivolto verso l'alto. Taglia i bordi.
  • Il brownie al cioccolato può essere preparato in anticipo e congelato in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi. Lasciar raggiungere la temperatura ambiente prima di tagliare e decorare. 
  • Si prega di notare che dopo la decorazione rimarranno alcuni salatini, giaffa e cachous d'argento (perfetti da rosicchiare mentre procedi !!)
  • Conservare i brownies decorati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana (i pretzel vanno inseriti meglio il giorno del servizio). 

Nutrizione

Calorie: 460 kcal | Carboidrati: 69 g | Proteine: 5 g | Grassi: 22 g | Grassi saturi: 13 g | Colesterolo: 51 mg | Sodio: 244 mg | Potassio: 212 mg | Fibre: 4 g | Zucchero: 47 g | Vitamina A: 280 UI | Calcio: 25 mg | Ferro:2,7 mg
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