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Strada rocciosa del cioccolato bianco

Portata: bimby, Natale

Ingredienti

  • 500 g di cioccolato bianco vedi note
  • 20 g di olio di cocco - facoltativo vedi note
  • 1/4 tazza (35 g) di cocco essiccato
  • 100 g di marshmallow tagliati a metà
  • 150 g di delizia turca tagliata a pezzetti (vedi note)
  • 80 g di pistacchi tritati grossolanamente

Istruzioni

  • Rivesti la base e i lati di una teglia rettangolare da 18 cm x 28 cm con carta da forno.
  • Metti il ​​cioccolato bianco e l'olio di cocco in una ciotola resistente al calore e adatta al microonde.
  • Scaldare, scoperto, al 50% di potenza, mescolando ogni minuto con un cucchiaio di metallo, per 4-5 minuti o fino a quando il cioccolato e l'olio di cocco si sciolgono (se si utilizza un Bimby, sciogliere per 3-4 minuti, 80 gradi, velocità 2).
  • Togliere dal microonde e mescolare fino a che liscio.
  • Mescola il cocco, i marshmallow, la delizia turca e i pistacchi. 
  • Distribuire il composto nella teglia preparata e riporre in frigorifero per 2 ore o fino a completo indurimento.
  • Usa un coltello affilato per tagliare a fette (se hai problemi a tagliare la fetta, passa il coltello sotto l'acqua calda e poi asciugalo completamente prima di tagliare - il calore aiuterà a tagliare la fetta in modo uniforme).

Note

NOTE E SUGGERIMENTI PER LA RICETTA
Informazioni sugli ingredienti:
  • cioccolato bianco  - Consiglio di utilizzare un cioccolato di buona qualità (come Cadbury, Lindt, Whittakers, Nestle o Hersheys) per questa ricetta. Poiché il cioccolato bianco è l'ingrediente principale, fa TUTTA la differenza per il gusto generale se si utilizza un marchio di buona qualità.
  • marshmallow  - Mi piace usare marshmallow di dimensioni normali. Quelli che uso sono il marchio Pascall (popolare in Australia) e sono disponibili in bianco e rosa. Vedi i miei suggerimenti di seguito per tagliare marshmallow senza appiccicosità!
  • Delizia turca  : la delizia turca necessaria per questa ricetta è la varietà tradizionale (la varietà ricoperta di zucchero a velo - non ricoperta di cioccolato). Puoi acquistare scatole di delizie turche al supermercato prima di Natale. Trovo spesso che lo metteranno alle estremità dei corridoi o su un supporto da forno natalizio. Se non riesci a trovarlo, ti consiglio di chiedere a un dipendente del supermercato che di solito può indicarti la giusta direzione.
  • pistacchi  : scegli pistacchi tostati e non salati.
  • cocco  - Consiglio di usare cocco essiccato in questa ricetta. Se preferisci, puoi omettere il cocco.
Altri suggerimenti per le ricette:
Olio di cocco - L'aggiunta di olio di cocco al cioccolato bianco aiuterà a scioglierlo e anche a tagliarlo a fette (questo è però facoltativo). 
Sostituzioni di delizie turche - Se non sei in grado di acquistare la tradizionale delizia turca, puoi usare qualsiasi caramella / lecca lecca di gelatina rossa (come lamponi o serpenti lecca-lecca tagliati).
Opzione senza noci : per una versione senza noci, ometti semplicemente i pistacchi e il cocco.
Tagliare i marshmallow - Il modo più semplice per tagliare i marshmallow senza finire con un pasticcio appiccicoso, è usare delle forbici affilate e tagliarli a metà.
Conservazione - Questa strada rocciosa al cioccolato bianco può essere conservata in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
 
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