Rivesti la base e i lati di una teglia rettangolare da 18 cm x 28 cm con carta da forno.
Metti il cioccolato bianco e l'olio di cocco in una ciotola resistente al calore e adatta al microonde.
Scaldare, scoperto, al 50% di potenza, mescolando ogni minuto con un cucchiaio di metallo, per 4-5 minuti o fino a quando il cioccolato e l'olio di cocco si sciolgono (se si utilizza un Bimby, sciogliere per 3-4 minuti, 80 gradi, velocità 2).
Togliere dal microonde e mescolare fino a che liscio.
Mescola il cocco, i marshmallow, la delizia turca e i pistacchi.
Distribuire il composto nella teglia preparata e riporre in frigorifero per 2 ore o fino a completo indurimento.
Usa un coltello affilato per tagliare a fette (se hai problemi a tagliare la fetta, passa il coltello sotto l'acqua calda e poi asciugalo completamente prima di tagliare - il calore aiuterà a tagliare la fetta in modo uniforme).