Go Back
Spaghetti crema di peperoni e pancetta Bimby

Spaghetti crema di peperoni e pancetta Bimby

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 1 gambo sedano
  • 400 gr peperoni rossi e gialli
  • 100 ml vino bianco
  • 100 gr pancetta
  • 300 ml acqua
  • sale e pepe
  • peperoncino
  • 320 gr spaghetti

Istruzioni

  • Nel boccale tritare per pochi secondi cipolla e sedano
  • Aggiungere un filo d'olio e soffriggere per circa 3 min 100° vel soft Antiorario
  • Aggiungere i peperoni, irrorateli con il vino, e lasciateli andare per circa 40 min 100° Vel Soft Antiorario
  • Aggiungete man mano l'acqua durante la cottura
  • Infine frullate il tutto fino ad ottenere una crema 40 sec Vel 7
  • Aggiungete ora la pancetta, dolce o affumicata, e fate andare per 3 min Vel 1 Antiorario
Tried this recipe?Let us know how it was!