Go Back
Pasta al forno asparagi e pancetta Bimby

Pasta al forno asparagi e pancetta Bimby

Ingredienti

  • 120 gr asparagi
  • 45 gr pancetta
  • 60 gr formaggio grattugiato
  • 1 patata
  • sale
  • 200 gr pasta corta

Istruzioni

  • Pulite e tagliate a tocchetti le patate e aggiungetele, insieme agli asparagi, punte piùun pezzetto di gambo, nel contenitore del varoma per 20 min varoma vel 1
  • Fate saltare in padella la pancetta, senza aggiungere olio o burro
  • Trascorso il tempo, aggiungete nel boccale la pasta, senza cambiare acqua, con un pizzico di sale e procedete alla cottura in base alla pasta che sceglierete
  • Tagliate le punte degli asparagi e mettetetele, dopo aver scolato la pasta, nel boccale insieme alle patate per 20 sec vel 5
  • Prendete ora una terrina e aggiungeteci la pasta, le punte, la pancetta e la crema nel boccale e il formaggio grattugiato
  • Dopo aver amalgamato il tutto, mettete il composto ottenuto in una pirofila in forno per 20 circa a 180°
Tried this recipe?Let us know how it was!