Go Back
Frittata di asparagi e funghi Bimby

Frittata di asparagi e funghi Bimby

Ingredienti

  • 6 uova
  • 200 gr asparagi
  • 100 gr funghi già cotti
  • 1 cipolla
  • olio di oliva
  • sale

Istruzioni

  • Inserite nel boccale la cipolla per 5 sec vel 7
  • Aggiungete l'olio per 3 min 100° vel 1
  • Inserite anche asparagi e funghi, già puliti e tagliati, per 10 min 100° vel 1 e mettete da parte
  • Inserite ora le uova e il sale per 30 sec vel 4
  • Reinserite il composto messo da parte per 10 sec vel 1 antiorario
  • Mettete ora il contenuto del boccale nel vassoio del varoma, ricoperto di carta da forno bagnata e strizzata
  • Aggiungete un litro di acqua nel boccale e fate andare per 40 min varoma vel 1
Tried this recipe?Let us know how it was!