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Poke Bowl Di Salmone Cotto

Portata: Pesce e frutti di mare

Ingredienti

  • 1 tazza del tuo cereale preferito, cotto (il mio è un mix di riso integrale, riso nero e quinoa)
  • 1/4 peperone giallo
  • 1/4 peperone rosso
  • 1 carota piccola
  • 2 ravanelli
  • 1/2 avocado
  • 1 confezione di salmone al peperoncino dolce arrosto di Saucy Fish Co. con salsa di pomodoro e peperoncino
  • 1 mano di foglie di coriandolo intere

Istruzioni

  • Se non hai avanzi di grano nel tuo frigo ti consiglio di fare il couscous perché ci vogliono solo 5-10 minuti per prepararlo.
  • Lavate e tagliate a cubetti il ​​peperone. Lavare e pelare la carota e tagliare a julienne o grattugiare. Lavate e affettate i ravanelli. Pelare e affettare l'avocado.
  • Assembla la ciotola aggiungendo prima il grano, poi le verdure, poi il filetto o i filetti di salmone al peperoncino arrosto di The Saucy Fish Co. (a seconda di quanto hai fame) e poi versa sopra il delizioso Chutney di pomodoro e peperoncino.
  • Lavare, diraspare e tritare il coriandolo e cospargere il tutto. Godere!
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