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Patate ripiene di mozzarella, pomodorini e prosciutto Bimby

Patate ripiene di mozzarella, pomodorini e prosciutto Bimby

Ingredienti

  • 6 patate
  • 150 gr mozzarella
  • 35 gr formaggio grattugiato
  • 80 gr prosciutto
  • 35 gr pomodorini
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Lavate le patate e sistematele nel cestello
  • Versate 600 gr di acqua nel boccale e mettete nel cestello le patate per 30 Min. Varoma Vel. 1.
  • Una volta che risulteranno morbide, toglietele dal cestello e fatele raffreddare
  • Preriscaldate il forno ventilato a 200°
  • Tagliate a metà le patate, per la lunghezza, e scavatele all’interno con un cucchiaio
  • Mettete nel boccale la mozzarella, il prosciutto e la polpa delle patate e tritate 10 Sec. Vel. 8
  • Aggiungete sale e pepe, secondo i vostri gusti
  • Sistemate le patate in una teglia, ricoperta di carta forno
  • Riempite le barchette di patate con l'impasto e cospargete la superficie con il formaggio grattugiato e di pomodorini tagliati a rondelle
  • infornate per 10 Min nel forno preriscaldato a 200°
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