Go Back
Ragù Bimby

Ragù Bimby

Ingredienti

  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • 500 gr macinato di bovino adulto
  • sale
  • pepe
  • basilico qualche foglia
  • 2 chiodi di garofano
  • 50 ml vino bianco
  • 500 gr passata di pomodoro

Istruzioni

  • Mettete nel boccale la carota, il sedano e la cipolla, già pulite, 5 sec. vel. 7
  • Aggiungete olio q.b. ed insaporite 5 min. 100° vel. 2 antiorario
  • Mettete il macinato di carne 10 min. Varoma vel. Soft antiorario
  • Sfumate con il vino e continuate la cottura 5 min.bVaroma vel. Soft antiorario togliendo il misurino
  • Aggiungete infine la passata di pomodoro, il basilico e i chiodi di garofano 30 min. 100° vel. Soft antiorario
  • A fine cottura aggiustare di sale e pepe 15 sec. vel. 4
Tried this recipe?Let us know how it was!