La più
deliziosa zuppa di pollo, mais e noodle… averla in tavola in meno di 30 minuti! Questa è davvero la cena di famiglia perfetta.
Al momento qui c’è un bel clima da minestra (il che in realtà mi rattrista perché odio il freddo !!). Ma questa zuppa è abbastanza deliziosa da rallegrare chiunque e uscire dal loro blues invernale!
Sì, questa zuppa di pollo, mais e noodle è come un abbraccio invernale in una ciotola: è caldo, facile e il cibo perfetto per il comfort.
Indice dei contenuti
Una variante della zuppa di pollo e mais
Questa ricetta si basa sulla mia zuppa classica di pollo e mais (ma con l’ aggiunta di noodles !). È la cena infrasettimanale perfetta e richiede solo 20 minuti per essere preparata . Sì, grazie a un pollo al barbecue cotto dal supermercato, questa cena super gustosa sarà sulla tua tavola in pochissimo tempo.
Altre ricette di zuppe invernali
E mentre parliamo di zuppa invernale, ecco alcune delle mie ricette preferite:
- ZUPPA CREMOSA DI CAVOLFIORE CON PANCETTA CROCCANTE E PARMIGIANO (E SENZA CREMA!)
- ZUPPA DI ZUCCA ARROSTO CLASSICA
- ZUPPA DI PATATE PORRO
- ZUPPA DI POLLO E MAIS 20 MINUTI
- ZUPPA DI POLLO MESSICANA DI SLOW COOKER
Bene, questo è tutto da me oggi! Vi lascio con questa semplice (e deliziosa) zuppa di pollo, mais e noodle… spero che superi anche il vostro blues invernale !!!

Ingredienti
- 1 litro d'acqua
- 50 g di preparato per zuppa di noodle al pollo
- 2 cucchiaini di aglio tritato
- Lattina da 420 g crema di mais
- 125 g di chicchi di mais, sgocciolati
- 3 cipollotti, tagliati a fettine sottili
- 2 tazze di pollo cotto sminuzzato - (vedi note)
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa al peperoncino dolce
- 2 cucchiai di farina di mais, sciolta in poca acqua
- 2 albumi d'uovo, leggermente sbattuti
Istruzioni
Metodo convenzionale
- Mettere l'acqua, il preparato per zuppa di noodle di pollo, l'aglio, la crema di mais, i chicchi di mais, metà del cipollotto tritato in una casseruola a fuoco medio-alto. Coprite e portate a ebollizione. Ridurre a ebollizione per 5 minuti.
- Aggiungere il pollo cotto e sminuzzato, la salsa di soia e la salsa al peperoncino dolce. Mescolare e poi cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
- Aggiungere la farina di mais sciolta in un po 'd'acqua e mescolare. Lasciar cuocere a fuoco lento per un altro paio di minuti.
- Aggiungere gradualmente gli albumi montati a neve e mescolare.
- Dividi tra le ciotole.
- Guarnire con la cipolla rimanente e la salsa di soia extra (opzionale)
- Servire.
Metodo Bimby
- Metti i cipollotti nella ciotola del Bimby. Taglia a velocità 5 per 5 secondi. Raschiare i lati e ripetere.
- Aggiungere l'aglio tritato e 10 g di olio d'oliva e rosolare a 100 gradi, velocità morbida per 3 minuti.
- Aggiungere il mix di zuppa di noodle al pollo, crema di mais, semi di mais, acqua e pollo sminuzzato e cuocere per 15 minuti, 100 gradi, velocità inversa 1.
- Impostare il timer su 2 minuti e mescolare a velocità 1. Aggiungere lentamente la salsa di soia, la salsa di peperoncino dolce, la farina di mais (mescolata con acqua) e gli albumi leggermente sbattuti.
- Dividi tra le ciotole e aggiungi la cipolla rimasta e la salsa di soia extra (facoltativo)
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