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Zuppa classica di pollo, mais e noodle | cena infrasettimanale

La più
deliziosa zuppa di pollo, mais e noodle… averla in tavola in meno di 30 minuti! Questa è davvero la cena di famiglia perfetta. 

Al momento qui c’è un bel clima da minestra (il che in realtà mi rattrista perché odio il freddo !!). Ma questa zuppa è abbastanza deliziosa da rallegrare chiunque e uscire dal loro blues invernale!

Sì, questa zuppa di pollo, mais e noodle è come un abbraccio invernale in una ciotola: è caldo, facile e il cibo perfetto per il comfort.

Una variante della zuppa di pollo e mais

Questa ricetta si basa sulla mia zuppa classica di pollo e mais (ma con l’ aggiunta di noodles !). È la cena infrasettimanale perfetta e richiede solo 20 minuti per essere preparata . Sì, grazie a un pollo al barbecue cotto dal supermercato, questa cena super gustosa sarà sulla tua tavola in pochissimo tempo.

Altre ricette di zuppe invernali

E mentre parliamo di zuppa invernale, ecco alcune delle mie ricette preferite:

  • ZUPPA CREMOSA DI CAVOLFIORE CON PANCETTA CROCCANTE E PARMIGIANO (E SENZA CREMA!)
  • ZUPPA DI ZUCCA ARROSTO CLASSICA
  • ZUPPA DI PATATE PORRO
  • ZUPPA DI POLLO E MAIS 20 MINUTI
  • ZUPPA DI POLLO MESSICANA DI SLOW COOKER

Bene, questo è tutto da me oggi! Vi lascio con questa semplice (e deliziosa) zuppa di pollo, mais e noodle… spero che superi anche il vostro blues invernale !!!

Zuppa classica di pollo, mais e noodle | Cena infrasettimanale

Portata: bimby, Zuppe e vellutate

Ingredienti

  • 1 litro d'acqua
  • 50 g di preparato per zuppa di noodle al pollo
  • 2 cucchiaini di aglio tritato
  • Lattina da 420 g crema di mais
  • 125 g di chicchi di mais, sgocciolati
  • 3 cipollotti, tagliati a fettine sottili
  • 2 tazze di pollo cotto sminuzzato - (vedi note)
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di salsa al peperoncino dolce
  • 2 cucchiai di farina di mais, sciolta in poca acqua
  • 2 albumi d'uovo, leggermente sbattuti

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Mettere l'acqua, il preparato per zuppa di noodle di pollo, l'aglio, la crema di mais, i chicchi di mais, metà del cipollotto tritato in una casseruola a fuoco medio-alto. Coprite e portate a ebollizione. Ridurre a ebollizione per 5 minuti. 
  • Aggiungere il pollo cotto e sminuzzato, la salsa di soia e la salsa al peperoncino dolce. Mescolare e poi cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. 
  • Aggiungere la farina di mais sciolta in un po 'd'acqua e mescolare. Lasciar cuocere a fuoco lento per un altro paio di minuti. 
  • Aggiungere gradualmente gli albumi montati a neve e mescolare.
  • Dividi tra le ciotole.
  • Guarnire con la cipolla rimanente e la salsa di soia extra (opzionale)
  • Servire.

Metodo Bimby

  • Metti i cipollotti nella ciotola del Bimby. Taglia a velocità 5 per 5 secondi. Raschiare i lati e ripetere.
  • Aggiungere l'aglio tritato e 10 g di olio d'oliva e rosolare a 100 gradi, velocità morbida per 3 minuti.
  • Aggiungere il mix di zuppa di noodle al pollo, crema di mais, semi di mais, acqua e pollo sminuzzato e cuocere per 15 minuti, 100 gradi, velocità inversa 1.
  • Impostare il timer su 2 minuti e mescolare a velocità 1. Aggiungere lentamente la salsa di soia, la salsa di peperoncino dolce, la farina di mais (mescolata con acqua) e gli albumi leggermente sbattuti.
  • Dividi tra le ciotole e aggiungi la cipolla rimasta e la salsa di soia extra (facoltativo)

Note

Per il pollo puoi:
a) compra un pollo al barbecue cotto al supermercato e sminuzzalo (questa è la mia opzione preferita per una cena facile e veloce), o
b) affogare e sminuzzare 2 petti di pollo. 
 
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