in

Zuppa di broccoli crema vegana

 

La zuppa di broccoli con crema vegana senza noci e più cremosa che il mondo abbia visto e assaggiato. Aglio arrosto per il gusto, broccoli cotti per il colore e la nutrizione, brodo vegetale per il calore e chicchi di mais per il divertimento.

Quindi, le zuppe “cremose” contengono sempre una tonnellata di, beh, panna da latte. Destra? Oppure, se vegani, tendono a contenere una tonnellata di crema di anacardi. Entrambi ugualmente ricchi di grassi. E questo può essere piuttosto pesante, soprattutto quando tutto ciò che vogliamo è una zuppa di antipasti.

Dobbiamo fare il pieno di grasso per l’inverno. Lo capisco. Non è ancora inverno però ea Montreal devo ancora indossare piccoli pezzi di vestiti per combattere il caldo. Presto i maglioni grandi saranno tirati fuori e state tranquilli, tirerò fuori alcune deliziose zuppe e stufati che possiamo assaporare nascondendo le conseguenze sotto la maglieria pesante;)

Per ora gustiamoci una versione a basso contenuto di grassi e una zuppa vegana di broccoli che rende obsoleta la crema di latticini e la crema di anacardi. L’eroe come nella maggior parte delle mie zuppe finora: aglio arrosto! Non ne ho mai abbastanza di questa roba. Arrostito aglio Butternut Squash Soup , aglio arrostito patate Porro zuppa , salsa di pomodoro arrosto aglio . Vedi una sorta di schema lì?

Zuppa Vegana di Broccoli alla Crema senza anacardi?!?

Sì, è possibile! Non devi aggiungere anacardi alla zuppa per renderla cremosa. Ovviamente puoi ma trovo che aggiungere anacardi sia 1. costoso, 2. molto ricco, 3. tutto sa di anacardi. Non fraintendermi. ADORO gli anacardi. Amo il loro valore nutritivo e amo, amo, amo il loro gusto.

Tuttavia, aggiungerli alla zuppa non è il mio preferito. Sono molto più sani mangiati crudi e la zuppa di broccoli dovrebbe avere il sapore dei broccoli. Destra? Allora come si ottiene una zuppa cremosa senza aggiungere ALCUN addensante? Devi solo cuocere bene la verdura fino a renderla davvero morbida. Aggiungi solo un po ‘di liquido. Usa un frullatore ad alta potenza e mescola la miscela.

Zuppa Di Broccoli Crema Vegana

Portata: Vegano

Ingredienti

  • 2 broccoli grandi (600 g)
  • 2 tazze di brodo vegetale (500 ml)
  • 1 bulbo d' aglio
  • 1 / 4-1 / 2 tazza d' acqua
  • 1 mano di germogli di broccoli interi
  • 1 tazza di chicchi di mais cotti
  • sale

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200 ° C.
  • Staccare lo strato esterno, simile alla carta, del bulbo d'aglio, lasciando intatte le bucce dei singoli spicchi e facendo attenzione a conservare il bulbo nel suo insieme.
  • Tagliate la parte superiore dell'aglio in modo da esporre la parte superiore di ogni spicchio e irrorate con qualche goccia d'olio su ogni spicchio.
  • Mettere il bulbo d'aglio nella cocotte o in un'altra pirofila e coprire (con coperchio o carta stagnola).
  • Arrostire per circa 40 minuti o fino a quando non diventa morbido come il burro caldo.
  • Fai un pisolino di 15 minuti.
  • Ora, lava i broccoli e sbuccia il gambo con un pelapatate.
  • Taglia il gambo in giri di circa 1 cm e mettilo da parte.
  • Tagliate il resto a cimette e mettete da parte.
  • Scalda 2 tazze di brodo vegetale a fuoco medio. Salare se necessario.
  • Una volta caldo, aggiungi il gambo di broccoli rotondo e abbassa la fiamma a una temperatura medio-bassa. Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
  • Quindi aggiungere i fiori e coprire di nuovo e lasciare cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti o fino a quando i fiori e il gambo sono molto morbidi. Usa una forchetta per verificare. Assicurati di tenere sempre la pentola coperta altrimenti tutto il brodo evaporerà.
  • Aggiungere i broccoli cotti morbidi e il brodo più gli spicchi d'aglio arrostiti a un frullatore e frullare a fuoco alto per un bel po 'fino a quando non sarà molto liscio e setoso. Potrebbe essere necessario aggiungere 1 / 4-1 / 2 tazza d'acqua a seconda della potenza del frullatore.
  • Assaggia la salsedine e aggiusta.
  • Aggiungere i chicchi di mais alla zuppa e servire.
  • Decorare con germogli di broccoli e chicchi di mais extra.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0

Zuppa cremosa di topinambur

Zuppa di piselli verdi semplice