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Zuppa di curry tailandese

 

La zuppa di curry tailandese più saporita di sempre! Caricato con verdure e salmone. Tempo di montare: 20 minuti. Un pasto nutrizionalmente equilibrato fatto in una pentola.

Sai che mi piacciono i buoni curry thailandesi. Ho preparato la mia zuppa di curry al cocco tailandese  innumerevoli volte e il mio curry di ceci e spinaci ha reso molte persone molto felici!

Oggi ho un’altra deliziosa zuppa di curry tailandese per te perché semplicemente non ne ho mai abbastanza! Questa volta con il salmone perché il salmone sconvolge il mio mondo.

 

Come si prepara la zuppa di curry tailandese?

È così semplice che non ci crederai.

Quindi, puoi ovviamente fare la tua pasta di curry, ma siamo reali. Ottenere galangal non è il più facile in alcuni posti e una buona pasta di curry ha galangal qualunque cosa accada.

Siamo fortunati però, la maggior parte delle paste al curry vendute nei normali negozi di alimentari che ho notato sono tutte fatte con ingredienti puliti. Galangal e zenzero sono così forti e deliziosi nel gusto che non hanno bisogno di ingredienti di merda aggiunti.

Sentiti libero di acquistare la tua pasta di curry pronta al supermercato. Lo faccio tutto il tempo.

C’è curry rosso, curry giallo e curry verde e mentre hanno tutti un sapore diverso, sono tutti assolutamente deliziosi e facilmente scambiabili in qualsiasi ricetta.

Per questo Thai Curry Coup oggi ho scelto la pasta di curry giallo semplicemente per dare alle verdure verdi un bel contrasto. Quella è praticamente l’unica ragione. La zuppa avrà comunque un ottimo sapore con uno qualsiasi dei tre. Quindi se hai già il verde o il rosso a casa, non correre al negozio per prendere il giallo, usa solo quello che hai.

Mescolalo con più zenzero, scalogno o cipolla, latte di cocco e brodo e il tuo liquido è praticamente pronto. Ora, adoro aggiungere salsa di pesce alla mia zuppa di salmone e curry perché ha salmone e salsa di pesce rende ogni curry ancora migliore di quanto non sia già. Tuttavia è facoltativo. So che suona un po ‘eww. Ah!

 

Puoi congelare la zuppa di curry tailandese?

Uhm, potresti se non fosse per il salmone, OPPURE farlo ma senza il salmone.

Ho messo da parte metà della zuppa per testare come regge nel congelatore e mentre il brodo e le verdure hanno funzionato molto bene anche quando sono stati riscaldati, il salmone è diventato piuttosto secco durante il riscaldamento.

Il salmone cuoce in circa 5 minuti al massimo e una volta congelato è ovviamente già cotto, quindi quando lo riscaldi lo fai fondamentalmente troppo.

Non consiglio di congelarlo o almeno di rimuovere il salmone e quindi aggiungere un filetto fresco crudo quando riscaldi la zuppa, cuocerà fino a quando la zuppa sarà bollita.

Ora entriamo subito nella ricetta:

Zuppa Di Curry Tailandese

Portata: La minestra

Ingredienti

  • olio di avocado
  • 4 scalogni tritati finemente
  • 2 spicchi d' aglio schiacciati
  • 1 pollice Zenzero fresco grattugiato
  • 3 cucchiai di pasta di curry giallo
  • 1 / 2-1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 1 può in scatola latte di cocco luce (400ml)
  • 4 tazze di brodo di pollo
  • 1/2 libbra di patate novelle circa 10
  • 2 tazze di broccoli tritati
  • 2 tazze di taccole tagliate
  • 2 filetti di salmone sockeye
  • 4 cipollotti
  • 1/2 tazza di foglie di coriandolo
  • 1 orecchio tagliato di mais in 4 pezzi o 1/2 tazza congelata chicchi di mais

Istruzioni

  • Preriscalda una pentola capiente a fuoco medio-basso.
  • Una volta caldo, aggiungi un ciuffo di olio di avocado e poi friggi lo scalogno tritato, l'aglio schiacciato e lo zenzero grattugiato fino a quando gli scalogni sono morbidi.
  • Aggiungere la pasta di curry e la salsa di pesce e mescolare per un altro minuto prima di aggiungere il brodo e il latte di cocco.
  • Portare il brodo a ebollizione e una volta bollente aggiungere le patate novelle e far bollire per circa 7 minuti.
  • Quindi aggiungere le verdure e i filetti di salmone e se si utilizza anche il mais fresco, far bollire per altri 5-7 minuti o finché le patate non sono cotte. Se si utilizza mais congelato, aggiungere i chicchi durante l'ultimo minuto o due di ebollizione.
  • Rimuovere i filetti di salmone dalla pentola, aggiungerli a una zuppiera e rimuovere la pelle, quindi sminuzzarli a pezzetti e versarvi sopra brodo e verdure.
  • Affettare la parte verde dei cipollotti e diradare il coriandolo e cospargere sulla zuppa. 
  • Godere!
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