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Zuppa di fagioli neri messicani

 

Questa zuppa di fagioli neri messicani è ricca di proteine ​​di fagioli. Una semplice base per zuppa di 4 ingredienti che può essere condita con qualsiasi cosa sia la tua preferita.

I fagioli, o legumi in generale, sono praticamente il miglior cibo vegano che puoi mangiare per coprire il fabbisogno proteico del tuo corpo e riempire il tuo serbatoio di ferro.

Ora capisco che molte persone stanno lontano dai legumi a causa dei suoi “effetti secondari”. Questi effetti flatulenti possono essere facilmente evitati prestando attenzione alla preparazione e al metodo di cottura.

Se prepari adeguatamente i tuoi legumi a casa invece di usarli in scatola, puoi renderli più digeribili. È una cosa una volta alla settimana se mangi molti legumi, e una volta al mese se mangi poco perché puoi congelarli !!

Come cucinare fagioli neri secchi per zuppa di fagioli neri

  1. Mettere a bagno i fagioli: il passaggio più importante è immergere i fagioli per almeno 8-12 ore e fino a 24 ore con un risciacquo intermedio e un cambio d’acqua. Questo passaggio è fondamentale ! L’ammollo è essenziale per sbarazzarsi degli anti-nutrienti e la causa numero 1 di quegli effetti secondari di cui parlavo più in alto. Questo passaggio richiede letteralmente 1 minuto, quindi perché preoccuparsi di dover immergersi ?? Mettete i fagioli in una ciotola capiente, riempitela con abbondante acqua (almeno un pugno sopra i fagioli), coprite con un panno pulito e lasciate riposare sul bancone della cucina. Lo faccio la sera prima di preparare i fagioli.
  2. Risciacquare molto bene i fagioli sotto l’acqua fredda una volta finito di ammollo. Questo passaggio è necessario per sciacquare via tutti quegli anti-nutrienti e la sporcizia che ti fanno passare wiiiiindddd.
  3. Mettere i fagioli ammollati e ben sciacquati in una pentola capiente, riempire d’acqua fino a circa 1 ″ sopra i fagioli e portare a ebollizione. Quindi abbassate la fiamma al minimo, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per 3-4 ore. ORRRR molto più facile Cucinare i fagioli nella pentola istantanea . Super veloce e facile!
  4. Una volta cotta, mangia subito, prepara la tua zuppa di fagioli neri messicani o lasciala riposare a temperatura ambiente finché non si raffredda in modo da poterla conservare in contenitori per congelatore. Congelo 2 tazze alla volta perché circa 2 tazze con liquido e tutte fanno circa la stessa quantità di una lattina di fagioli e in questo modo ho circa 5 “lattine” di fagioli nel congelatore per ogni volta che ne ho bisogno.
  5. Goditi enormi quantità di fagioli senza problemi di stomaco e approfitta della loro densità nutritiva 🙂

 

Come preparare la zuppa messicana di fagioli neri

Per fare la zuppa, tutto quello che dovete fare mentre i fagioli stanno cuocendo rosolare un po ‘di cipolla e aglio tritati e poi frullare con i fagioli e un po’ di brodo.

Il brodo di manzo è il mio preferito, ma il brodo vegetale funziona benissimo, anche se sei vegano o vegetariano.

Per frullare puoi usare un normale frullatore o un frullatore ad immersione.

E ora tutto ciò che resta da fare è finire di condire la tua zuppa di fagioli neri messicani con sale e pepe e guarnirla con i tuoi condimenti preferiti.

I miei condimenti preferiti per zuppa di fagioli neri sono:

  • Strisce di tortilla fritte
  • Chicchi di mais
  • Coriandolo tritato
  • Avocado a cubetti
  • Panna acida
  • Jalapeño Chili affettato

Zuppa Di Fagioli Neri Messicani

Portata: Vegetariano

Ingredienti

  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d' aglio
  • 3 tazze di fagioli neri cotti (preferibilmente ammollati e fatti in casa)
  • 4 tazze di brodo di manzo (vegetale per vegani / vegetariani)
  • brodo
  • sale
  • Pepe
  • 4 tortillas di mais
  • 1 tazza di chicchi di mais
  • olio d'oliva
  • coriandolo fresco

Istruzioni

  • Aggiungere i chicchi di mais nella stessa padella e saltare in padella finché non iniziano a diventare neri. Mettere da parte.
  • Ora frullate i fagioli e il brodo con un frullatore ad immersione o versateli a poco a poco in una planetaria per fondere in una zuppa cremosa.
  • Versare la zuppa nelle ciotole, aggiungere 1/4 di tazza di chicchi di mais a ciascuna ciotola, guarnire con strisce di tortilla tostate e cospargere di coriandolo.
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